ЗА ЖЕНСКОЕ КОВАРСТВО РАСПЛАТИЛСЯ СВОБОДОЙ ЛЮБОВНИК

22 июля 2002 в 00:00, просмотров: 280
  Женское вероломство свело в могилу москвича, который погиб от ножа киллера, подосланного предательницей-супругой и ее любовником. Хитрой дамочке удалось увильнуть от наказания, а вот мужчинам пришлось отправляться в тюрьму по приговору Мосгорсуда.
     Жительница столицы считала источником всех жизненных неудач именно своего благоверного. Совместный бизнес (у супругов была продовольственная палатка) только способствовал их разрыву. Мужчина увлекся молоденькой продавщицей и даже поселил ее у себя — правда, под благовидным предлогом, что ей негде жить. Проницательная жена в отместку закрутила роман с соседом. Разводиться женщина не хотела, так как боялась остаться без квартиры. Дамочка постоянно жаловалась любовнику на свое беспросветное положение, на грубияна-мужа, якобы избивавшего ее, и возлюбленный предложил расправиться с ненавистным супругом руками своего бывшего одноклассника.
     Школьный друг не утруждал себя работой и злоупотреблял наркотиками, поэтому с радостью согласился за обещанные 3 тысячи долларов убить незнакомца. Любовники показали киллеру фотографию жертвы, передали нож и сообщили, что по утрам “клиент” обычно возится со своей машиной в гараже на улице Беловежской. Туда и отправился наемник 23 февраля 2001 года. Несчастный автолюбитель чистил снег, когда сзади на него напал убийца. Бедняга пытался отбиться лопатой, но преступник с поразительной ловкостью наносил удары ножом, пока не пронзил ему сердце. Мужчина скончался на месте. Душегуб перетащил труп в гараж, вытащил из кармана пачку денег (около 25 тысяч рублей) и скрылся. На следующий день он получил от заказчиков обещанное вознаграждение.
     Тело убитого коммерсанта в тот же день обнаружил его родной брат, которому позвонила коварная вдова и разыграла тревогу по поводу исчезновения мужа. Однако мужчина, знавший о семейных неурядицах родственника, не поверил фальшивым слезам свояченицы. Сыщики тоже заподозрили женщину и убедились в собственной правоте, когда показания против любовников-заговорщиков дала подруга покойного, продавщица из палатки. По словам дамы, однажды она готовила обед на кухне и слышала, как в комнате возлюбленные шепотом обсуждали планы убийства. Сомнения развеялись окончательно после задержания киллера-наркомана, купившего себе новую куртку и вообще сорившего деньгами. В участке парень быстро рассказал, как он внезапно разбогател. Криминальное трио арестовали, но вину женщины в организации убийства доказать не удалось. Подозреваемая заявила, что узнала о гибели супруга постфактум, и проходила по делу в качестве свидетеля. Отдуваться за все пришлось одним мужчинам. Суд приговорил заказчика к 10 годам тюрьмы, исполнителя — к 16 годам лишения свободы.
    


Партнеры