ПОТТЕР-ЭРОТОМАН

25 июля 2002 в 00:00, просмотров: 332
  Мексиканский режиссер Альфонсо Куарон, снявший эротический фильм “И твоя мама тоже”, приглашен для работы над очередной картиной о Гарри Поттере “Узник Азкабана”.
     Съемки фильма начнутся в Британии в начале будущего года. Одним из продюсеров этой ленты является Крис Коламбус, который снял две предыдущие картины о маленьком волшебнике — “Гарри Поттер и Философский камень” и “Гарри Поттер и Тайная комната”, которая выйдет в ноябре.
     Альфонсо Куарон очень рад, что именно на него пал выбор кинокомпании, чтобы продолжить эту эпопею. “Она захватила воображение многих людей, в том числе и мое, и я очень рад присоединиться к необыкновенно талантливому коллективу актеров и создателей фильма”, — сказал Куарон.
     Крис Коламбус в свою очередь выразил радость по поводу того, что для работы над этим проектом удалось привлечь такого талантливого режиссера.
     У Альфонсо Куарона уже есть опыт работы в детском кинематографе: в 1995 году он снял фильм “Маленькая принцесса”. Но его лента “И твоя мама тоже” получила в Британии классификацию “детям до 18”, чем режиссер весьма недоволен.
     “Гарри Поттер и Узник Азкабана” должен выйти на экраны летом 2004 года. Ожидается, что этот фильм будет более мрачным, чем два предыдущих. В центре повествования “Узника Азкабана” находится серийный убийца Сириус Блэк, который преследует маленького Гарри. Главное, чтобы Куарон (он снял также такие ленты, как “Большие надежды” и “Падшие ангелы”) и на этот раз не перестарался, а то на Поттера тоже повесят ярлык “детям до...”.
    



Партнеры