Девушка недели - Екатерина Ткаченко

28 июля 2002 в 00:00, просмотров: 2540
  Рост: 168
     Вес: 53
     Грудь: 88
     Талия: 63
     Бедра: 89
    
     — Фотографироваться — это твое хобби или серьезное пожизненное занятие?
     — Хобби, как и у большинства девушек. В реальности я работаю в небольшой юридической конторе, а однажды мне просто понадобились фотографии — так я сразу решила обратиться к профессиональному фотографу.
     — Вот всех наших читателей очень интересует личная жизнь публикуемых красавиц. Об этом можно судить по многочисленным письмам. Вот ты, к примеру, случайно не замужем?
     — Нет, я не замужем, но у меня есть любимый человек, с которым я встречаюсь уже около двух лет. Что, обломала, да?..
    
     n n n
     Как стать “девушкой недели”? Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.
    
     МККОНКУРС
    
     Милые девушки, продолжается состязание за звание самой очаровательной девушки сезона — “Мисс Лето”. Для того чтобы выиграть, нужно немного — прислать небольшой рассказ о себе и, конечно же, самые откровенные фотографии. Желаем удачи!
     Орфография и пунктуация авторов сохранена.
    
     Привет “МК”!
     Пишет тебе Катя. Обладаю нормальной внешностью (92/64/92), поэтому хочу принять участие в конкурсе. Причем хочу, чтобы меня напечатали на целом листе, а не сбоку. О себе: 18 лет, учусь на 3-м курсе, работаю фотографом, а еще очень хочу ездить на мотоцикле. Но папа и друзья говорят, что если я куплю себе байк, то они меня сами задушат, чтобы только не видеть меня разбитой. Они не верят, что я буду аккуратно ездить. Вот!
    
     Друзья, не забывайте присылать письма с оценками прекрасных конкурсанток. Исход нашего состязания целиком и полностью зависит от вас. Мы ждем ваших откликов.
     P.S. Орфография и пунктуация авторов.
    
     Прошу передать это письмо Марине, когда я увидел ее в газете она мне очень понравилась я еще за свою жызнь не встричал такой красавицы как Марина, сам я служу в армие и хочу с ней познакомица поближе узнать оней большего я хочу надеяца што вы передадите ей мой адрес и она ответит на мое письмо и вышлет свое фото я уверен в своем сердце што она станет мне красавица.
    


    Партнеры