Киндерсюрприз от тети Клавы

Супермодель Клаудиа Шиффер вышла замуж по залету

31 июля 2002 в 00:00, просмотров: 715
  Последние дни мировые информационные агентства наперебой смакуют очередную сенсацию из мира шоу-бизнеса. Супермодель, первая красавица и лицо современной Германии Клаудиа Шиффер ждет ребенка. Редакция популярного немецкого журнала “Bunte” сделала заявление, что располагает эксклюзивными фотографиями, которые однозначно свидетельствуют, что 31-летняя Шиффер готовится стать матерью.
     Клаудиа Шиффер вышла замуж не так давно. Счастливчиком, покорившим ее сердце, стал известный английский кинопродюсер Мэтью Вон. Свадьба звездной четы состоялась 26 мая этого года в старинном английском замке XVI века, приобретенном по случаю за 7 миллионов долларов. Среди трехсот приглашенных гостей блистали популярные на весь мир персоны: Мадонна, Стинг, Борис Беккер. Как и полагается, молодые поселились в райском уголке для элиты — Лос-Анджелесе. Все шло тихо-мирно, и тут такая новость!
     От ближайшего окружения супермодели дотошные журналисты узнали, что Клаудиа находится на шестом месяце беременности. Подтвердили информацию и родители будущей мамаши: “Мы счастливы, у Клаудии будет ребенок. А мы наконец станем дедушкой и бабушкой”, — заявили они в интервью.
     Сама г-жа Шиффер хранит гробовое молчание относительно своего предстоящего материнства, отказываясь от каких-либо комментариев.
     Следует добавить, что за будущее звездного отпрыска вряд ли стоит волноваться. Карьера самой популярной девушки Германии началась 16 лет назад. Ее, тогда еще совсем девчонку, на дискотеке в Дюссельдорфе заприметил представитель одного из модельных агентств. С тех пор ее изображение было помещено на обложках более чем пятисот изданий со всего мира. По самым скромным подсчетам, ежедневный заработок модели — 50 тысяч долларов. А состояние Клаудии на сегодня оценивается примерно в 80 миллионов долларов. Ненамного отстает и ее супруг.
    


Партнеры