Девушка недели Кристина Боднар

4 августа 2002 в 00:00, просмотров: 1056
  18 лет
     Рост: 170
     Вес: 57
     Грудь: 84
     Талия: 64
     Бедра: 92
    
     Сльным фактом в биографии Кристины является то, что она мечтает стать... банкиром. Именно на эту тему мы и решили пообщаться.
    
     — До меня дошли слухи, что ты очень неординарный человек и у тебя есть вполне мужские интересы. Понимаешь, на что я намекаю?
     — Да, к примеру, после окончания школы я собираюсь поступать в Высшую школу экономики и бизнеса, так как в будущем я намереваюсь стать банкиром.
     — Достаточно экзотическая профессия для девушки...
     — Да, но все дело в том, что для того, чтобы научиться зарабатывать деньги, надо быть как можно ближе к этим самым деньгам. Кроме того, необходимо уметь большими деньгами управлять. А где это можно лучше всего делать, если не в коммерческом банке? Вот и вся логика.
    
     n n n
     Как стать “девушкой недели”? Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.
    
     Милые девушки, продолжается состязание за звание самой очаровательной девушки сезона — “Мисс Лето”. Для того чтобы выиграть, нужно немного — прислать небольшой рассказ о себе и, конечно же, самые откровенные фотографии. Желаем удачи!
     Орфография и пунктуация авторов сохранены.
    
     Здравствуй, дорогая редакция газеты “МК”!
     Меня зовут Лилия. В сентябре мне исполнится 13 лет. Два года назад закончила Элитную Модельную Студию. С детства мечтаю стать фотомоделью, хорошо танцую, занимаюсь спортом и люблю кататься на роликах. Очень хочу попасть на страницы Вашей газеты, поэтому отправляю Вам свои снимки на конкурс “Мисс Лето”
     С уважением Лилия.
    
     Друзья, не забывайте присылать письма с оценками прекрасных конкурсанток. Исход нашего состязания целиком и полностью зависит от вас. Мы ждем ваших откликов.
     P.S. Орфография и пунктуация авторов.
    
     Здравствуй дорогая редакция МК, и особенно рубрика МК-красота. С первых строк хочю написать, что письмо это из мест не столь отдаленных и Ваша газета здесь крайняя редкость. Пишу немного с опозданием, но надеюсь не слишком поздно. На днях прочитал вашу газету №22 с 15-19 июня, и в рубрике МК-красота увидел Марину Болтенко. Извените, у меня нет бальной шкалы, но ей я бы зачеркнул 10 баллов. Надеюсь это поможет Марине в вашем конкурсе. Уважаемая редакция, Марина Болтенко мне очень понравилась, и я бы хотел с вашей помощью познакомиться с ней “заочно” тогда бы у меня появилась возможность самому написать о ее красоте.
     С искренним уважением к Вам большой поклонник Вашей газеты. Александр.
    




Партнеры