РЕВНИВЕЦ ЗАСТАВИЛ ПРОТИВНИКА ПРОГЛОТИТЬ МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО

УЖАС недели

4 августа 2002 в 00:00, просмотров: 225
  Жутчайшее убийство произошло на днях в подмосковном Серпухове. Здесь молодой человек, приревновавший свою подругу к общему знакомому, зверски убил его, после чего отрезал несчастному половой орган!
     Как стало известно “МК”, трагедия произошла в частном доме, расположенном на 1-м Широком проезде. Здесь жили 23-летний местный житель и его 20-летняя возлюбленная. Парень, уже судимый за кражу, нигде не работал, а девушка подрабатывала продавцом у одного из местных торговцев. В злополучный вечер к ним в гости пришел знакомый мужчина, и друзья решили “сообразить на троих”. Позднее, когда было выпито изрядное количество спиртного, хозяину дома показалось, что гость стал приставать к его даме. По этой причине разгорелась ссора, перешедшая в драку. Впрочем, гость особого сопротивления не оказывал. Ревнивец вошел в раж и сначала жестоко избил его ногами, а потом пустил в ход все, что попадалось под руку. Изувеченный гражданин умер в страшных мучениях — соперник попросту проломил ему грудную клетку.
     Впрочем, и этого садисту было мало — он решил поглумиться над трупом. Негодяй отрезал ножом у жертвы половой орган и затолкал его в рот покойника. После этого парочка оттащила бездыханное тело в подсобку. Следующим вечером убийца, немного протрезвев, решил избавиться от трупа. Вместе с подругой он на тележке отвез убитого на ближайшую свалку, где облил мертвеца бензином и поджег. Впрочем, несмотря на эти старания, спустя сутки милиционеры уже задержали злодея, который еще не успел сделать уборку в доме и замыть следы кровавой бойни.
    


    Партнеры