МОСКВИЧКА ПОГИБЛА, ОТКРЫВ НЕ ТУ ДВЕРЬ

6 августа 2002 в 00:00, просмотров: 175
  Страшную смерть приняла в воскресенье на рассвете москвичка в квартире на 1-й Хуторской улице. Дверь, упавшая на нее, буквально задушила несчастную!
     Как сообщили “МК” в ГУВД столицы, накануне к 23-летнему хозяину квартиры пришел в гости его двоюродный брат-ровесник в сопровождении двух приятельниц. Участники компании долго трапезничали на кухне, а потом отправились спать. Владелец жилища улегся в проходной комнате, а двое гостей, брат и 32-летняя дама, — в маленькой.
     Дольше всех на кухне задержалась 31-летняя гостья. Она еще немного выпила и тоже пошла в дальнюю комнату. Здесь дама, вероятнее всего, тоже хотела устроиться на ночлег, но все койки были заняты. Тогда она собралась покинуть комнату, но в темноте плохо сориентировалась. Вместо настоящей двери женщина потянула на себя другую, ту, что была просто прислонена к стене. Около года назад хозяин жилища поменял входную деревянную дверь на металлическую, а старую не стал выбрасывать и отнес в комнату, где она и стояла до поры до времени. Когда женщина взялась за ручку этой “фальшивой” двери, конструкция опрокинулась на нее, угодив верхним торцом аккурат под подбородок несчастной. Даму ударом откинуло на шкаф, стоявший позади нее. Женщина погибла на месте — дверь-убийца фактически задушила ее, перебив гостье шейные позвонки. Когда приятели дамы проснулись и обнаружили тело подружки, они сразу вызвали сотрудников правоохранительных органов и спасателей, но было уже поздно.
    


Партнеры