ПРОБЛЕМУ ЛЮБОВНОГО ТРЕУГОЛЬНИКА РЕВНИВЕЦ РЕШИЛ ПУЛЯМИ

10 августа 2002 в 00:00, просмотров: 220
  Жуткая трагедия, замешенная на запутанных отношениях в любовном треугольнике, разыгралась в ночь на пятницу на юго-востоке Москвы. Здесь 30-летний москвич расстрелял супружескую пару. Хозяин дома погиб сразу, его жена сейчас находится в больнице.
     Как стало известно “МК”, страшные события произошли в квартире жилого дома на Привольной улице, где проживает семья Аржаных: мать и два сына. Старший, 30-летний Андрей, примерно месяц назад освободился из мест лишения свободы, где провел 6 лет. Вернувшись, Андрей вновь стал жить вместе со своей супругой Еленой, 7-летним сыном, а также мамой и братом в трехкомнатной квартире.
     Но, как выяснилось, за время долгого отсутствия Андрея у его супруги появился другой мужчина — Вадим Сергеев. Елена сошлась с ним и стала жить у него. И все-таки, когда освободился Андрей, она опять вернулась к нему. Очевидно, Вадим не смог перенести разлуку и решил раз и навсегда покончить со своими страданиями. Для этого он задумал убить бывшую сожительницу и ее мужа. Около полуночи он, вооружившись пистолетом “ТТ” и выпив для храбрости, приехал на Привольную. Кстати, здесь его никто не ждал, поскольку до этого мужчина тут не бывал. Вероятно, Сергеев каким-то образом разузнал адрес. Зайдя в подъезд, он спросил у кого-то из соседей, на каком этаже находится заветная квартира. Мужчина, кстати, захватил с собой детские вещи сына Елены, которые у него оставались. Во всяком случае, под предлогом передачи одежды Вадим решил попасть в квартиру своих жертв. В дом его пустил Андрей, с которым они некоторое время разговаривали на кухне. Затем прогремели выстрелы. Как выяснилось позже, Андрей погиб от двух огнестрельных ранений в голову. После этого Сергеев вошел в комнату, где находилась Елена, и несколько раз выстрелил в нее, а затем вышел из квартиры. Три пули попали женщине в бедро, ягодицу и позвоночник. Помимо выстрелов соседи слышали женский плач и фразу матери Андрея: “Зачем вы открыли ему дверь?”
     “Скорая помощь” приехала в считанные минуты, однако шансов выжить у Андрея не было. Соседи говорят, что раненая Елена молча лежала на диване, даже не просила о помощи. Потом ее на носилках отнесли в машину. Врачи говорят, что ее жизни опасность не угрожает. Розыски Сергеева пока результата не дали. Нашли лишь его машину “Форд-Скорпио”, которую Вадим бросил около дома.
    


    Партнеры