Девушка недели Юлия Вильчанская

18 августа 2002 в 00:00, просмотров: 638
  — Скажи, пожалуйста, я слышал, что ты учишься на экономиста. Не кажется ли тебе, что эта профессия слишком уж “заезженная”? Ведь одно время все только и делали, что занимались либо экономикой, либо юриспруденцией.
 
    — Насчет “заезженности” я не знаю, но то, что происходит четкое деление на “технологов” (это те, кому лучше даются точные науки) и “гуманитариев” — это точно. Однако лично меня с детства привлекала экономика, и я достаточно успешно ее осваиваю.
     — Ну, с учебой все ясно, а уверена ли ты, что впоследствии найдешь хорошую и высокооплачиваемую работу?
     — Да я ее уже нашла! (Смеется.) Я уже 1,5 года подрабатываю в одной коммерческой фирме, и пока, кажется, тьфу-тьфу-тьфу, все неплохо получается.
    
     17 лет
     Рост: 174
     Вес: 56
     Грудь: 87
     Талия: 60
     Бедра: 88
    
    
Как стать девушкой недели”? Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице, расположенной в "бумажном" выпуске "МК-Воскресенье", и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.
    


Партнеры