РАЯ В ШАЛАШЕ НЕ БЫВАЕТ

18 августа 2002 в 00:00, просмотров: 345
  Оказывается, Джулия Робертс уже не в таком уж и восторге от своего брака с Дэнни Модером. Точнее, она не довольна условиями, в которых они живут. Видимо, не знает главная Красотка Америки, что с милым рай должен быть и в шалаше. Их шалаш ей совсем не по вкусу.
    
     Супруги обитают в бывшем холостяцком “убежище” Дэнни на Сансет-бульваре, конкретнее — в съемной квартире стоимостью 1600 долларов в месяц, в небольшом доме из 20 апартаментов. В доме нет никакой охраны, в окна могут заглядывать все желающие, главное — выбрать наиболее удобную точку. А уж о плавании в бассейне голышом при свете луны вообще можно забыть — бассейн в доме общий (вот ведь какая проблема).
     Сначала Джулия делала вид, что вполне довольна таким существованием и ей совершенно не нужна роскошь, но это было до свадьбы, когда ей надо было завоевать Модера.
     А теперь самая высокооплачиваемая актриса Голливуда, чьи гонорары составляют 20 млн. долларов за фильм, высказывает мужу свои претензии и планы насчет покупки скромного домика, в пределах 6—10 млн. долларов, в котором будет пять спален, достаточно места для двух или трех детей и собственная студия для Дэнни. Также Джулия не забывает и о садике, где будут гулять детишки и новая собачка актрисы Луи.
    


Партнеры