БРОДЯГА ПОГИБ, НЕ ДАВ ЗУБ ТОВАРИЩАМ

19 августа 2002 в 00:00, просмотров: 203
  Необычное убийство из-за... золотого зуба раскрыли сотрудники ОВД “Жулебино”, 2-го отдела МУРа и угрозыска Юго-Восточного округа. Бродяга не захотел пожертвовать друзьям кусочек желтого металла и заплатил в итоге за несговорчивость собственной жизнью.
     Как стало известно “МК”, зверское убийство было совершено два дня назад на Жулебинском бульваре. Сюда вечером забрела компания бомжей из соседнего Косина: в их районе негде было купить водки, а трем мужчинам и женщине очень хотелось пропустить стаканчик-другой. Денег у приятелей не было, но один из них нашел оригинальный способ улучшить финансовое положение. Щипцами бродяга вытащил изо рта три золотых зуба! Товарищи оценили мужественный поступок друга и обменяли золото на водку.
     Вскоре им захотелось добавки. Но бомж, на свою беду, признался, что последний золотой зуб не променяет ни на что: это, дескать, его главное состояние. Тем самым мужчина подписал себе смертный приговор. Садисты буквально изувечили товарища оказавшимися под руками металлическим прутом и чайником. Когда бедолага перестал дышать, преступники все же вырвали последний “ценный” зуб, но сделать выгодный обмен так и не смогли, поскольку потеряли трофей. Вчера троицу арестовали. Все бездомные приехали в столицу из разных мест — из Ивановской, Курской областей, Казахстана, а в Первопрестольной обитали в шалашах на берегу Белого озера в Косине. Кстати, бродяга, который взял на себя самую черную работу по изъятию зуба, в свои 17 лет уже успел побывать за решеткой. Личность погибшего пока не установлена.
    


    Партнеры