Сычев хочет уйти из “Спартака”

И уже написал заявление

22 августа 2002 в 00:00, просмотров: 433
  Новость — из разряда суперсенсационных: 18-летний форвард Дмитрий Сычев, которого не без оснований называют одной из главных надежд российского футбола, не намерен больше играть за московский “Спартак”. По крайней мере вчера, перед самым подписанием этого номера “МК”, болельщицкий мир взбудоражила информация о том, что нападающий, принявший участие во всех четырех голах сборной России на чемпионате мира-2002, подал руководству красно-белых заявление об уходе. В пресс-службе девятикратных чемпионов России эту информацию подтвердили.
     “На самом деле история запутанная, — считает пресс-атташе спартаковцев Алексей Зинин. — У Димы есть ряд агентов, или людей, которые себя за таковых выдают. Возможно, они задергали парня, наобещав ему золотые горы за рубежом (или, может быть, на Сычева и его близких оказывается давление какими-то теневыми структурами). А может, несмотря на недавние заявления о желании играть за красно-белых, сам юный форвард захотел сладкой жизни, утратил ощущение реальности. Для руководства клуба демарш футболиста, с которым связывалось будущее команды, стало шокирующей вестью. Замечу, что контракт с Сычевым у нас подписан до 2006 года, все обязательства перед игроком клуб выполнял. В том случае, если он начнет тренироваться в новой команде без нашего согласия, будем настаивать на его дисквалификации...”
     И еще одна малоприятная новость из стана “Спартака”: в больницу попал главный тренер команды Олег Романцев. Причина пока не разглашается, но не исключено, что на здоровье Олега Ивановича повлияла ситуация с Сычевым. Как бы то ни было, в Элисту, где “Спартак” 25 августа встретится с “Ураланом”, Романцев точно не поедет.
    



Партнеры