БОМЖЕЙ НАЧАЛИ УБИВАТЬ ДАЖЕ ПРОСТЫЕ ГРАЖДАНЕ

27 августа 2002 в 00:00, просмотров: 192
  В прошедший уик-энд в Москве и Подмосковье расстреливали в основном представителей маргинальных слоев общества. Так, в Балашихе от пуль погиб местный алкоголик, а в столице — сутенер, опекавший проституток на Тверской.
     Как стало известно “МК”, убийство на Советской улице в Балашихе было совершено, что называется, “по просьбе трудящихся”. Жителей дома буквально замучили местные бродяги, регулярно устраивавшие безобразные пьяные оргии прямо под окнами. В пятницу всем это окончательно надоело, и во двор был делегирован 37-летний гражданин. Поскольку вокруг компании бомжей крутилась здоровенная собака, мужчина взял с собой ружье. Он попытался прогнать выпивох, но те не подчинились, а один полез в драку и схватился за ствол ружья. В пылу схватки прозвучал выстрел. Дробь угодила алкашу прямо в живот. Его довезли только до больницы — там бедолага умер, успев сказать только свое имя: Миша. Хотя уголовное дело возбуждено по факту убийства, не исключено, что следствие будет снисходительно к задержанному. Правда, гражданину еще придется объяснять, почему он не продлил разрешение на хранение ружья.
     И в тот же день после полуночи в столице, на улице Борисовские Пруды, был убит 39-летний гражданин. Этот субъект подвизался в интимной сфере — его знали как сутенера, чье рабочее место находилось на Тверской улице. Возможно, смерть мужчины как-то связана с его основным видом деятельности. Он подъехал к дому приятельницы, направился к подъезду и тут столкнулся с киллером. Впрочем, убийца действовал, мягко говоря, непрофессионально: сразу не попал в жертву, бросился его догонять и настиг уже в доме аж на 4-м этаже! В итоге, опустошив обойму, преступник попал в сутенера лишь один раз. Но этот выстрел оказался смертельным.
    


    Партнеры