Девочки из высшего общества

“Двойной удар” Валерия Меладзе

29 августа 2002 в 00:00, просмотров: 182
  Главный поп-тенор Грузии Валерий Меладзе в последние месяцы сам не свой. Ну как тут не волноваться, когда любимая жена Ирина снова на сносях! В семействе известного батумского уроженца ожидают не просто пополнение, а двойню! Девочки-двойняшки должны появиться на свет в конце октября — начале ноября. Новость-то из разряда приятных, однако... Пикантность ситуации в том, что у артиста уже есть две дочери — трехлетняя Софья и 12-летняя Инга.
     — Что ж, будем стараться, пока не родится сын, — заверяет родных и близких Валерий. — Да и потом, четыре дочки — тоже сокровище, коим не каждый может похвастаться!
     Это все понятно. Но как истинный кавказский мужчина в расцвете лет и сил — Валерию всего 37 — поп-звезда, конечно же, в глубине души давненько подумывает о наследнике. Продолжение рода, рыбалка, футбол, ну и все такое.
     Тем временем в семье певца полным ходом идет подготовка к рождению девочек. Загородная вилла артиста стоит на ушах. Три комнаты уже успешно переделаны в детские и по программе-максимум обставляются и украшаются к приезду маленьких хозяек. В основном произошла смена “настенного имиджа”: комнаты теперь украшают обои приятного голубого цвета. Правда, все остальное необходимое “техническое оснащение” для младенцев, как-то: коляски, пеленки и т.п. — пока не закуплено. Валерий искренне считает, что приобретать это добро до рождения детишек — дурная примета. Что касается физического состояния будущей матери-героини, то чувствует она себя, тьфу-тьфу-тьфу, нормально. Валерий же в последние месяцы активно занимается бодибилдингом. “Нужно мышцы привести в порядок: придется же сразу двух малышек на руках носить!” — объясняет он свои частые зависания в тренажерном зале. Артист уже похудел на пять килограммов. И так ему это дело понравилось, что решил он на достигнутом не останавливаться. Там, глядишь, и атлетом станет. И мальчиков родит.
    


Партнеры