ТЕНИ ВОЗНИКАЮТ В ПОЛНОЧЬ

Поп-звезда Дитер Болен сыграл в Тарзана

3 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 276
  Солист “Модерн Токинг” влип в историю — ему пришлось пережить весьма бурную и весьма неприятную ночь. Вероятно, самую бурную в его сорокавосьмилетней жизни.
     — Я думал, что меня хотят похитить или же убить, — жаловался на следующий день журналистам перевозбужденный поп-идол. А дело было вот как. Часов в одиннадцать вечера он залег вместе с дамой своего сердца, красавицей Стефанией, в постель. К часу ночи, клянется поп-стар, он и его муза видели третий сон.
     Внезапно Болен проснулся от звука чьих-то шагов и голосов, раздававшихся с первого этажа.
     — Стефания, к нам кто-то влез! — Болен лихорадочно разбудил свою подружку. Затем вскочил с постели, распахнул окно спальни (чтобы сработала сигнализация), включил свет и начал как безумный скакать по полу, в надежде, что шум испугает непрошеных гостей. Затем, как истинный джентльмен, попросил свою даму выглянуть из спальни, чтобы выяснить, не смотались ли уже бандиты.
     Стефания приоткрыла дверь — внизу все еще звучали голоса и отчетливо донеслась фраза: “Идем наверх!” Парочку охватила паника...
     Нагая Стефания бросилась к балкону и в чем мать родила сиганула на куст рододендрона. Дитер рванулся к шкафу, вытащил оттуда ружье, подаренное ему кем-то из друзей после того, как его загородный дом дважды пытались ограбить. Затем выглянул с балкона — возле дома маячили тени. Дитер пальнул в воздух! Тени шумно забегали. Тогда Болен, словно Тарзан, спрыгнул на землю и во весь опор рванул к близлежащему лесу, примерно в полутора километрах от виллы.
     Чуть позже он постучался в дверь одного ближайших домов за помощью и одеждой — он был в футболке, но без трусов. Стефания — та вообще удрала в костюме Евы и в таком виде тоже нашла убежище у соседей.
     Напялив соседские штаны, Болен позвонил в полицию, где ему сказали, что уже в курсе дела, поскольку загадочные “взломщики”, оказывается, были... полицейскими! В ту ночь в отделении полиции раздался анонимный звонок, неизвестная женщина сказала, что в доме Болена стряслась беда, его сын умирает от разрыва легкого. На самом же деле сын певца и композитора Марк в полном здравии пребывал в доме его бывшей жены Эрики.
     Болен на полицейских не в обиде. Он только не понимает, почему те предварительно не позвонили ему домой, предупредили бы хоть. И жалеет, что у него конфисковали ружье. А вдруг и вправду пожалуют злодеи — настоящие!
    



Партнеры