НАСИЛЬНИК ОБЕЩАЛ ПОЗНАКОМИТЬ РЕБЕНКА С ГНОМАМИ

23 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 258
  За изнасилование... пятилетней девочки приговорен к 15 годам тюрьмы житель Подмосковья. Изувер заманил малышку в лес обещанием рассказать сказку и надругался над ней!
     Как сообщили “МК“ в Московском областном суде, свидетельницей изнасилования своей младшей дочки стала деревенская жительница Раменского района Подмосковья 16 июня прошлого года. Под присмотром матери девочка гуляла во дворе дома и вдруг исчезла. Женщина побежала на поиски в ближайший Верейский лес и увидела на поляне совершенно дикую картину. Обнаженный мужик мастурбировал над раздетой малышкой! С криком мать бросилась на изувера, но тот смог убежать. Женщина не стала его догонять, а в ужасе припала ухом к сердцу ребенка и испытала огромное облегчение — девочка была без сознания, но дышала. Придя в себя, малышка рассказала, что на поляну ее привел незнакомый дядя, который обещал показать ей живущих в лесу гномов. Экспертиза подтвердила, что девочка была изнасилована. На следующее утро “сказочника” арестовала милиция...
     Надругательство над ребенком совершил уроженец города Люберцы 38-летний Федор Князев. Он все отрицал, но маленькая жертва и ее мать опознали мерзавца. Присяжные решили, что преступник не заслуживает снисхождения, хотя подсудимый очень старался их разжалобить. Негодяй говорил, что у него тоже есть ребенок — 14-летний сын. Но бывшая супруга Князева сообщили суду, что мальчик не видел отца уже несколько лет. Ближайшие 15 лет насильник проведет за решеткой, а кроме того, ему предстоит выплатить пострадавшей 100 тысяч рублей в качестве компенсации за причиненные страдания.
    


    Партнеры