А КОРОЛЕВА-ТО БЕРЕМЕННА!

“Мисс Вселенную” Оксану Федорову сняли с пьедестала

24 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 206
  Пренеприятнейшее известие пришло к нам из-за океана. На днях наша гордость, самый желанный капитан милиции Санкт-Петербурга — Оксана Федорова была уволена... с занимаемой должности “Мисс Вселенной-2002”. Как сообщает “New York Post”, она была дисквалифицирована за несоблюдение условий контракта. Причина банальна донельзя — американские дядечки подозревают нашу Оксану в беременности!
     В интервью газете организатор шоу Дональд Трамб сказал дословно следующее: “Очень жаль, что мы так и не смогли как следует поработать с Оксаной”. Он также добавил, что мисс настолько умна, насколько и красива. Также официальные власти не исключают, что красавица может тайно выйти замуж за своего друга, что, конечно же, противоречит условиям контракта. Это еще больше расстраивает американских толстосумов.
     “Она поправилась на 7 килограммов, и мы считаем, что она, скорее всего, беременна”, — заявили организаторы. Оксана, не пробыв и четырех месяцев в должности, уже получила официальное уведомление от организаторов. “Ваш отказ выполнять наши условия будет стоить нам сотни тысяч долларов и серьезно отразится на нашей репутации”, — говорится в документе.
     Ранее ожидалось, что официальный визит “Мисс Вселенной-2002” в Россию должен состояться в октябре. Об этом королева красоты сама рассказывала журналистам. Тем не менее сейчас под вопросом не только отчизна, но и ряд других государств, кои Оксана должна была посетить в рамках своих круглогодичных “королевских” путешествий под эгидой “борьбы со СПИДом”.
     Кстати, завоевав в мае титул “Мисс Вселенная-2002”, г-жа Федорова оказалась перед выбором — поселиться в Америке или вернуться в Россию. Вряд ли теперь перед девушкой будет стоять подобная дилемма. Зато у заокеанских светских хроникеров теперь новая задача — выяснить и сфотографировать ту личность, из-за которой, собственно, и заварился весь сыр-бор, — отца будущего ребенка.
     Теперь титул “Мисс Вселенная” автоматически переходит к Джастин Пасек из Панамы, которая на конкурсе заняла второе место.
    


Партнеры