МККОНКУРС

29 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 188
  Милые девушки, продолжается состязание за звание самой очаровательной девушки сезона — “Мисс Осень”. Для того чтобы выиграть, нужно немного — прислать небольшой рассказ о себе и, конечно же, самые откровенные фотографии. Желаем удачи!
     Орфография и пунктуация авторов сохранены.
    
     Привет “М.К.”!
     Именно сейчас — Осенью решила участвовать в конкурсе “Мисс Осень”. Во-первых я люблю осень за красоту листвы, за красиво звучащще слово “Осень”, за дожди и ветер, — от которых я просто кайфую. Я — “близнец” по зодиаку, и моя стихия — воздух! Я обожаю мотоциклы, скорость, экстрим, адреналин. Мои параметры: рост — 170, объемы: 90—62—91. Возраст — 26. Имя — Света Новоселова.
    
     Здравствуйте, меня зовут Леся!
     Мне 14 лет. Мой рост — 170 см, вес — 49 кг, грудь — 83 см, талия — 66 см, бедра — 90 см. Знак зодиака — телец, год — дракона. Очень люблю фотографировать и фотографироваться. Люблю путешествовать и развлекаться. С детства мечтаю стать фотомоделью. В еде очень разборчива. Вкус острый и сладкий. Спиртные напитки не употребляю, только исключительно по праздникам (вино). Без музыки я не представляю свою жизнь, больше всего люблю “RAP”. Одеваюсь по разному, под настроение. Больше всего в жизни, я люблю сюрпризы и подарки. Обожаю смеяться и людей с хорошим чувством юмора. Это круто!!!
     С Уважением и Любовью, Леся!
    
     Единица женской красоты.
     Книга рекордов Гиннесса сообщает о том, что есть “единица” женской красоты — “миллиелена”. В том смысле, что лицо Елены Прекрасной привело в движение 1000 кораблей. Соответственно, миллиелена — это единица красоты, способной сдвинуть с места 1 корабль.
     Самый первый международный конкурс красоты
     был проведен в Соединенных Штатах в июне 1855 года П.Т.Барнумом. Судьями на конкурсе выступали сами зрители.
     Самый первый конкурс “Мисс Мира”
     был учрежден в 1951 году. Конкурс “Мисс Вселенная” учрежден в 1952 году. В 2002 году титул “Мисс Вселенная” получила россиянка Оксана Федорова, сотрудница питерской милиции и обладательница звания “Мисс Россия-2001”, но, как известно, лишилась его на днях. Тоже впервые...
     Самая богатая топ-модель
     Австралийка Элль Макферсон, которая считается еще и одной из наиболее занятых топ-моделей, “стоит” 23 миллиона фунтов, то есть порядка 38 миллионов долларов.
    


Партнеры