БРОШЕННЫЙ ЛЮБОВНИК ВЫРЕЗАЛ НОВУЮ СЕМЬЮ ПОДРУГИ

30 сентября 2002 в 00:00, просмотров: 256
  Сердечная тоска сделала из покинутого возлюбленного кровожадного убийцу. Обезумевший от ревности житель Подмосковья зарезал бросившую его пассию, ее любовника и мать соперника. Пытаясь скрыть злодеяние, душегуб убеждал соседей, что семейство... отравилось водкой. Недавно Московский областной суд вынес приговор преступнику.
     Как сообщили “МК” в суде, в убийстве трех человек признан виновным житель подмосковного города Железнодорожный 38-летний Олег Сотниченко. По собственному признанию подсудимого, жизнь его не сложилась. Несколько лет назад он приехал из Тульской области искать счастье в Подмосковье, но стал перебиваться мелкими заработками разнорабочего и окончательно спился. Разнообразие в его холостяцкий быт внесла симпатичная украинка, с которой они вместе поселились в съемной коммуналке. Но роман их длился недолго, и в конце прошлого года ветреная особа нашла себе жениха из Балашихи и перебралась к нему. 17 декабря измученный ревностью Сотниченко приехал к изменнице выяснять отношения.
     Кроме неверной любовницы незваного гостя встретили новый ухажер украинки и его мать. Впрочем, семейство приняло Сотниченко довольно ласково, усадило за стол и убедило поговорить за бутылкой водки. Но алкоголь еще больше распалил ревнивца. Схватив нож, отставленный любовник в ярости начал вонзать клинок в тело соперника. Хозяйка дома пыталась защитить сына, оттаскивала от него убийцу и вырывала из рук оружие. Бросив окровавленный труп противника, душегуб зарезал пожилую женщину, а затем и предательницу-возлюбленную.
     В тот же вечер преступник устроил настоящий пир для своих соседей по коммуналке. Сотниченко угощал всех спиртным и рассказывал, что пьет с горя. “Страдалец” соврал, что зашел навестить бывшую сожительницу и увидел три трупа. Выпив за упокой их душ, душегуб предположил, что семейство, наверное, отравилось водкой. А через два дня Сотниченко замучило любопытство, обнаружил ли кто-нибудь покойников, и он вновь поехал в Балашиху. В приоткрытую дверь квартиры убийца увидел изуродованные тела и поспешил покинуть адское место, но на лестнице столкнулся с пожилой жительницей дома. Преступник не удержался и показал ей трупы, сказал, что нашел их случайно, и попросил вызвать милицию. Вскоре Сотниченко арестовали.
     Суд приговорил убийцу к 19 годам тюрьмы.
    



Партнеры