СЕМЕЙНЫЙ СКАНДАЛ ЗАКОНЧИЛСЯ СМЕРТЬЮ СУПРУГОВ

7 октября 2002 в 00:00, просмотров: 273
  Обоюдное убийство из серии “они жили долго и умерли в один день” произошло в субботу днем в доме №10, корпус 1, по улице Просторная. Здесь во время семейного скандала зарезали друг друга супруги Поляковы — Галина Борисовна и Александр Михайлович. Они прожили вместе два десятка лет и уйти в мир иной также предпочли сообща.
     Как стало известно “МК”, ссора между мужем и женой была далеко не первой в этой несчастливой семье. Осиротевшая дочь рассказала, что скандалы случались в их квартире достаточно часто, главным образом на почве алкоголя. Александр Михайлович был слаб здоровьем, получил инвалидность, даже не мог самостоятельно передвигаться, но это не мешало ему устраивать маленькие праздники. Позавчера утром после очередной попойки супруги вновь поссорились. Судя по всему, Галина Борисовна схватилась за нож первой. Раненный в грудь инвалид перехватил оружие у благоверной и, в свою очередь, вонзил лезвие ей под лопатку. Женщина упала замертво.
     Дочь была дома, но не заходила в комнату к родителям. Еще один родственник, который также находился в квартире, обратил внимание на крики, приоткрыл дверь и тут же сказал девушке, чтобы она звонила в милицию и “скорую”. Когда приехали врачи, Галина Борисовна уже не дышала, а Александр Михайлович был еще жив и успел в двух словах рассказать, что произошло. Но мотив последней ссоры с женой он так и не выдал.
    


Партнеры