ПРОДАВЩИЦУ И ЕЕ СЫНА УБИЛ УХАЖЕР?

10 октября 2002 в 00:00, просмотров: 248
  Жестокое убийство 43-летней женщины и ее 13-летнего сына-школьника совершено в подмосковном Подольске. Преступники расправились с несчастными в коммунальной квартире, но, поскольку другие обитатели коммуналки (она рассчитана на пять семей) подолгу отсутствовали, прошло двое суток, прежде чем тела были обнаружены.
     Как стало известно “МК”, трупы Ольги и ее сына Артема нашли в доме на Советской улице во вторник, около 19 часов. Других жильцов дома удивило, что женщина давно не появляется во дворе, и они вызвали милицию. Попасть в квартиру стражи порядка смогли не сразу: убитая лежала в коридоре фактически на пороге, и ее тело мешало открыть дверь. Труп Артема милиционеры нашли в одной из комнат. Обоих задушили веревками предположительно еще в субботу. Из квартиры ничего не пропало, да и какими-то крупными сбережениями женщина похвастаться не могла.
     В милиции говорят, что покойная вела довольно легкомысленный образ жизни. Сына она воспитывала одна, работала продавщицей в одном из торговых центров и любила, когда к ней было приковано внимание мужчин. Нередко за Ольгой увивались сомнительные личности. Возможно, кто-то из случайных кавалеров после обильного возлияния учинил страшную расправу.
    


    Партнеры