ПОДРОСТКИ УБИВАЛИ СВОИХ ЗНАКОМЫХ С ОСОБЫМ ЦИНИЗМОМ

10 октября 2002 в 00:00, просмотров: 253
  Жестокое двойное убийство было совершено в ночь на воскресенье в окрестностях санатория “Мцыри” Солнечногорского района Подмосковья. Здесь трое молодых людей изнасиловали местную жительницу, а затем зарезали ее и сожителя убитой.
     Как стало известно “МК”, трагедия разыгралась в поселке, расположенном рядом с туберкулезным санаторием “Мцыри”, где проживает обслуживающий персонал медучреждения. В ту ночь в одной из квартир-притонов шла пьянка. Здесь и возник конфликт между тремя юношами, с одной стороны, и неработающими 45-летней женщиной и ее 27-летним сожителем — с другой. В причинах ссоры, переросшей в поножовщину, следствию еще предстоит разобраться. Но вполне вероятно, что скандал разгорелся из-за какого-то пустяка, а разогретая самогоном молодежь попросту вошла в раж и стала зверствовать. В итоге женщина была изнасилована, а затем зарезана. Затем был убит и ее друг. Верхом садизма стала отвертка, которую один из злодеев всадил в ноздрю, вероятно, уже мертвому мужчине. Скрывая следы преступления, изверги отволокли трупы из квартиры в лесной массив и бросили там. Утром тела убитых (на женщине, кстати, не было одежды) обнаружил кто-то из местных жителей, прогуливаясь с собакой.
     Все трое убийц были задержаны уже на следующий день после кровавой вечеринки. Двое из них, 16 и 19 лет от роду, проживают здесь же и прекрасно знали своих жертв.
    


Партнеры