ЗА ШУМ ПРИ РЕМОНТЕ КВАРТИРЫ СТРОИТЕЛЬ ЗАПЛАТИЛ ЖИЗНЬЮ

11 октября 2002 в 00:00, просмотров: 299
     Наемный строитель, ремонтировавший квартиру москвича, скончался во вторник на своем рабочем месте. По одной из версий, работяга умер после того, как его ударил разгневанный сосед за то, что тот слишком сильно шумел.
     Как стало известно “МК”, трагедия произошла в жилом доме на Беломорской улице. Здесь в одной из квартир на третьем этаже последние несколько дней производился ремонт. А во вторник тут находились мужчина и женщина, занимавшиеся отделкой жилища, — в частности, они шпаклевали стены, отбивали старую плитку и т.п. В какой-то момент к ним пришел 36-летний сосед сверху, которому, очевидно, надоел шум. В результате выяснения отношений жилец ударил 47-летнего рабочего с Украины Степана Микитина, после чего тот упал, ударился головой о стену и скончался.
     Драчун домой так и не вернулся, вероятно, опасаясь встречи с милицией. Впрочем, пока в прокуратуре и милиции однозначных выводов не делают. Мог ли рабочий скончаться от ушиба головы, после которого появилась лишь шишка, — это еще вопрос. К тому же выяснилось, что погибший давно болел: у него были сужены сосуды головного мозга. В крайнем случае злоумышленник может нести ответственность, вероятно, лишь за причинение смерти по неосторожности.



Партнеры