НА ТЕЛЕФОННЫЙ ТЕРРОРИЗМ ЖЕНЩИНУ ТОЛКНУЛО УВОЛЬНЕНИЕ С РАБОТЫ

17 октября 2002 в 00:00, просмотров: 156
     Отомстить родному детскому саду за несправедливое, по ее мнению, увольнение попыталась во вторник в подмосковной Шаховской 35-летняя местная жительница, сторож передвижной мехколонны. Правда, месть получилась довольно оригинальной: дамочка позвонила в другое дошкольное учреждение и заявила, что в ближайшие сутки во всех (!) детских садиках райцентра будут проведены террористические акты.
     Как сообщили “МК” в ГУВД Московской области, угрожающую фразу женщина выпалила в трубку, дозвонившись до заведующей детского сада “Елочка”. Около 15 часов она набрала номер и заявила буквально следующее: “Завтра и послезавтра все детские сады взлетят на воздух. Я уже труп!” После этого абонент повесила трубку. Заведующая восприняла угрозу всерьез и вызвала милицию. Тут же на ноги были подняты все стражи порядка — для тихой Шаховской подобное происшествие сродни настоящему ЧП. Милиционеры оперативно проверили и “Елочку”, и другие детские сады (всего в районе их около двадцати), а параллельно вели розыск преступника. И скоро хулиганка была задержана. Вычислить ее не составило большого труда — ведь сторож мехколонны звонила в “Елочку” прямо со своего рабочего места. В тот день, правда, была не ее смена, но дама специально явилась на службу, зашла в будку и набрала номер.
     Кое-что прояснилось, когда милиционеры изучили биографию воинственной особы. Она регулярно меняла место работы, нигде не задерживалась из-за неуживчивого характера, а не так давно была изгнана из одного детского сада, опять же “по отрицательным мотивам”. Возможно, как раз после этого женщина решила отомстить всем детским садам сразу и позвонила в “Елочку”. Правда, непонятно, что имела в виду “террористка”, когда говорила, что она уже труп. Кстати, в тот день женщина была абсолютно трезва.
     


    Партнеры