КОНЕЦ “ЧУДА”

Без революции не обошлось

17 октября 2002 в 00:00, просмотров: 358
     Создатели нового реал-формата на REN TV не раз утверждали, что их “кино” — продукт абсолютно отечественный. События, разворачивающиеся “за зеркалами”, подтверждают это с пугающей быстротой. Вначале, как известно, была пьянка (если кто помнит). Потом — пупочный шабаш, халява и всеобщая лень. Киев запомнился всем анархией и распущенностью полов. И вот закономерный, вполне в русском духе, итог: в “Русском чуде” свершается революция. И даже на время устанавливается диктатура.

Кто был ничем...

     Смотрите сегодня, как офис “Русского чуда” встанет с ног на голову. Все с нетерпением будут ждать прибытия маньяка из Новосибирска: вновь открывшемуся казино “Титаник” срочно требуется двойник Лео Ди Каприо. Яна, очнувшаяся было от порочных чар Алибасова, с неожиданным профессионализмом будет позировать на диване, заменяя фотомодель. Сменит ориентацию даже такой принципиальный борец со взяточничеством, как Елена. “Пить или не пить с налоговым полицейским, давать или не давать ему взятку?” — такие, почти шекспировские интонации будут звучать сегодня в офисе.

Власть переменилась

     В пятницу Константин Григорьевич лишится власти. На смену ему пришлют эмиссара холдинга Долгачева. Новый начальник отсмотрит кассету с киевским развратом и тихо выпадет в осадок. Олег, запечатленный на пленке как полный сатир, сбежит под шумок, прямо как Керенский из Зимнего. Воцарившейся анархией воспользуются двойники Мэрилин Монро, Ирины Хакамады, Николая II и — о ужас! — президента Путина. Они устроят групповуху прямо в шоу-руме. Даже изысканная Тамара откроет на REN TV свой “гарем”: 7 умных красавиц вокруг одного шейха. Кто будет шейхом в “революционном” офисе — еще один секрет “Русского чуда”.

Раскушение Диброва

     Как и всякое русское общественное преобразование, “чудесная” революция уже к понедельнику выльется в абсурд. В ожидании приезда высокого начальства из Японии работники арт-центра не найдут ничего лучшего, как учиться правильно есть суши. В начале последней рабочей недели подведут первые итоги: в офис пригласят самых ярких из “Чудом” отобранных героев, включая украинцев с лицами Сергея Пенкина и Кристины Орбакайте. Начнутся чистки: один из сотрудников сорвется на дебош и пьянку, другого повысят за его счет. Прочие же будут развлекаться тем, что раскусят Дмитрия Диброва, заставят негра спать, а пони — смеяться. Революция продолжается...
     Близится окончание шоу “Русское чудо”. Что за сюрприз ждет нас в последней серии? Кто же из менеджеров подставной и чем все закончится, об этом телезрители — читатели “МК” могут узнать уже в понедельник.
     
     Тамара Меквабишвили родилась в Москве. Учится на юриста, собирается стать адвокатом, свободно владеет английским и испанским языками. Обожает Кафку, Камю, Саган. Мечтает побывать в Париже. Участие в телевизионном проекте “Русское чудо” считает одним из самых ярких впечатлений в своей жизни.
     



    Партнеры