ПЕДОФИЛЫ НАПАДАЮТ НА ДЕТЕЙ СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ

22 октября 2002 в 00:00, просмотров: 354
     Сразу два нападения на детей с целью изнасилования зарегистрированы в воскресенье в разных районах Москвы. В Зюзине педофил заманил пятиклассницу, пообещав ей роль в детской передаче. А в Кунцеве стражи правопорядка задержали извращенца, пытавшегося изнасиловать 11-летнего мальчика.
     Как сообщили “МК” в ГУВД Москвы, днем 11-летняя жительница Малой Юшуньской улицы гуляла на детской площадке соседнего дома вместе с подружкой-первоклассницей. Здесь к девочкам подошел плотный усатый мужчина лет сорока. Незнакомец говорил с акцентом и походил на приезжего с Кавказа. Он покачал школьниц на качелях, а потом предложил пятикласснице... сняться в “Ералаше”. Девочке показалось заманчивым такое предложение, и она без страха отправилась вслед за мужчиной. Тот взял ее за руку и повел к одному из трех соседних домов. Как раз в это время поблизости прогуливалась бабушка доверчивой девочки, которая не заметила этой сцены. Родители ученицы тем временем обедали дома. Никто и предположить не мог, что школьница отправится куда-то с незнакомцем. Ее учили не вступать в разговоры с неизвестными людьми и всегда провожали на занятия и встречали после школы...
     Вместо кинопроб девочка оказалась на... площадке 4-го этажа одного из девятиэтажных домов. Мужчина пригрозил придушить школьницу, если она закричит, и снял с нее штанишки. К счастью, что-то помешало педофилу довершить начатое. Мужчина ретировался, бросив девочку. Через некоторое время она ни жива ни мертва бросилась бежать из злополучного дома. Теперь сотрудники правоохранительных органов разыскивают подонка. Милиционеры в очередной раз предостерегают родителей и детей от общения с незнакомыми людьми.
     А 11-летний житель Молодогвардейской улицы средь бела дня гулял с другом поблизости от своего дома. Когда к мальчикам подошел пожилой мужчина, приятель подростка испугался и убежал. Незнакомец предложил оставшемуся школьнику заработать 100 рублей. Тот отказался, но подонок схватил несчастного за руку. Угрожая, педофил увлек мальчика в кусты и заявил, что сейчас займется с ним оральным сексом. Едва мужчина принялся расстегивать брюки, школьник дал деру и рассказал о случившемся родителям. Те подняли по тревоге местных милиционеров. Стражам правопорядка удалось по горячим следам задержать подозреваемого. Им оказался ранее судимый за грабеж 55-летний Сайт Андержанов. Татарин по национальности, он работал дворником. Мужчина был разведен и в последнее время проживал один. Свое поведение он объяснил тем, что был сильно пьян. Милиционеры не исключают, что это не первый подобный случай в биографии извращенца. Всех, кому что-либо известно об этом, просят звонить по телефонам: 417-81-64 и 417-21-24.
     


    Партнеры