МНОГОКАНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

24 октября 2002 в 00:00, просмотров: 224
     ТВС Заседание совета директоров канала перенесено и предположительно состоится на следующей неделе. Акционеры до сих пор не могут договориться по кандидатуре гендиректора. Скорее всего дни банкира Олега Киселева на этом посту сочтены. Коха, которого выдвинул Абрамович и поддержал Чубайс, не хочет Евгений Киселев. Однако компромисс, кажется, найден. Журналисты уже заявили, что примут любого гендиректора, кроме Коха. Теперь среди претендентов называют представителя Дерипаски Руслана Терекбаева, “чубайсовца” Григория Березкина и Владимира Ленского, ранее, при Гусинском, возглавлявшего интернет-компанию “Мемонет”.
     
     ТЭФИ Среди завтрашних соискателей есть явные фавориты. Предсказать их победу можно практически безошибочно. В номинации “Информационно-аналитическая программа” победят “Намедни”. Свое получат министр культуры Михаил Швыдкой с “Культурной революцией” и Савик Шустер со “Свободой слова” — либо только как ведущие, либо отметят их программы: одно из двух. Скорее всего академики отдадут должное памяти Сергея Супонева, и лучшей программой для детей станет “Звездный час”. Не исключено, что высокая комиссия захочет немного похулиганить, в жанре просветительских программ отдав первенство Александру Гордону. Бесспорный фаворит этой же номинации, но в разделе “Искусство и культура” — “Дачники” с Машей Шаховой. Среди “развлекухи” вне конкуренции “Последний герой”. Лучшим информведущим станет Сергей Брилев (“Россия”), а репортером — Владимир Кондратьев (НТВ). Также должны отметить продюсерство Валерия Тодоровского. Ожидается, что канал “Культура” вырастет в цене и отхватит гораздо больше призов, чем за все предыдущие годы, вместе взятые.
     
     СТС “Новое время требует новых героев!”. Примерно так решили на канале и посвящают весь праздничный эфир 7 ноября легендарному киноавантюристу и искателю приключений Индиане Джонсу. Всего в течение дня будет показано пять самых известных серий киноцикла “Молодой Индиана Джонс”: “Жажда жизни”, “Шпионские истории”, “Весенние каникулы”, “Невинные истории”, “Таинства блюза”. Как всегда, поклонников жанра ждут погони, перестрелки и умопомрачительные трюки.
     
     


    Партнеры