ГЕРОИ СВЕТСКОГО СОЮЗА

10 ноября 2002 в 00:00, просмотров: 279

Очень активно начали происходить разные процессы в личной жизни известных людей. Все правильно: люди встречаются, люди влюбляются, женятся...

Во Франции продолжают накаляться страсти вокруг сладкой парочки: Жерар Депардье и Кароль Буке. Этим летом они расстались окончательно и бесповоротно после пяти лет совместной жизни (хотя история этой любви тянется 23 года). И... очень скоро скажут друг другу “да” перед алтарем. “Находка осени” — так называют этот закончившийся роман французы.

Настоящая любовь — как хорошее вино: становится лучше со временем. Разрыв, случившийся прошедшим летом между двумя национальными героями Франции, переживался как личное горе. Они отдыхали на яхте в Сицилии. Он неожиданно уехал на съемки и завалил всю работу (обычно такой дисциплинированный, он не скрывал начавшейся депрессии и позволял себе прогулы и опоздания). А она сделала короткую-прекороткую стрижку и выглядела очень счастливой. Что случилось и почему — так и осталось тайной. И остается до сих пор. Что-то говорили о ветрености Жерара, кто-то вдруг пускал слух о поставившей точки над “i” злобной ремарке Кароль в сторону Жерара и его любви к вину. Потом они по очереди заявляли прессе о своем разрыве и о том, какая это рана для каждого из них. Сам черт не поймет, что уж там случилось, да только несколько дней назад они вдруг опять стали единым целым, объявив о предстоящей свадьбе.

То есть как все произошло? Кароль сейчас играет в “Федре” — монументальнейшем спектакле сезона, о котором только и говорят во Франции. И вот однажды вечером среди зрителей оказался Депардье. На глазах у всего честного народа Кароль вбежала в ложу, и там в антракте разыгрался еще один спектакль: спектакль примирения двух столпов. Она бросилась к нему в объятия. А он крепко ее поцеловал. Так обе стороны осознали (как они скажут после), насколько им не хватало друг друга.

Сразу за официозной регистрацией брака последует свадьба 2003 года — как они сами ее называют. Церемония назначена на январь в Париже.



* Похожая история приключилась и с Кристи Терлингтон и Эдвардом Берном. После разрыва топ-модель и актер вдруг поняли, как они много значат друг для друга.

Им по 33, у него и у нее — успешные карьеры. Она известна (лицо Кельвина Кляйна), он известен (“рядовой Райан”). В прошлом году они решили, что у них одна цель: быть счастливыми рядом друг с другом и иметь много детей. С датой свадьбы было определено. И гостями значились Наоми Кэмпбелл, Боно из Ю-2, Линда Евангелиста и так далее. Однако свадьба перенеслась из-за событий 11 сентября. А через несколько месяцев они расстались. И их разрыв длился 9 месяцев. А уж почему да как, о том никому не известно. Кристи слывет леди до кончиков ногтей, так что какие там слухи, там даже намеков о причинах случившегося быть не может.

Но все хорошо, что хорошо кончается. Папарацци в Лос-Анджелесе на пляже неожиданно застукал “влюбленных заново”: они прячутся от всех, они прячут то, что заново нашли друг друга. Теперь опять ждем дату свадьбы.



* Родители сестер Вильямс разводятся. После 22 лет счастливой семейной жизни. Последние полтора года Ричард и Орасен не живут вместе, хотя все эти месяцы надеялись склеить вазу заново. Не получилось. Теперь им в суде предстоит делить 300 млн. долларов.

Окончательный разрыв был и у Жизель Бендхен с Лео Ди Каприо. Самое совершенное тело планеты, Жизель нашла новую страсть в лице коллеги по подиуму, манекенщика Родриго Санторо, которого можно будет лицезреть в “Ангелах Чарли-2”. Вообще-то они знакомы два года, но тут снимались в Рио в одной рекламе и, сами понимаете...

Говорят, что молодожены Николас Кейдж и дочь Элвиса Пресли, Лайза-Мария, выскочившие из-под венца в августе, уже разводятся. Мол, девушка сама виновата: слишком настаивала на свадьбе, не брезгуя никакими способами. И вот получила обратное.






Партнеры