МК-СПОРТ

24 ноября 2002 в 00:00, просмотров: 370

ЭНЕН — ВЫШЛА ЗАМУЖ

Известная бельгийская теннисистка Жюстин Энен наконец-то решилась обвенчаться с давним другом Пьером-Ивом Харденном. Их роман уже ни для кого не секрет. Коллеги по теннису с самого детства не расстаются, но предстать пред алтарем им никак не удавалось... Свадебная церемония, по словам свидетелей, была скромной: присутствовали только родственники и близкие друзья. Правда, не было самой близкой подруги Жюстин — Ким Клийстерс. Она отправилась в Шанхай поддержать своего любимого человека Ллейтона Хьюитта. Глядишь, еще одна свадьба будет...


ЦЗЮ — НЕ ОБИЖАЕТСЯ

Как уже сообщал “МК-Воскресенье”, Шармба Митчелл прилюдно оскорбил русско-австралийского боксера Константина Цзю, назвав его... впрочем, не хочется повторяться. И вот стала известна реакция самого Кости на хамство коллеги по рингу. Оказывается, абсолютный чемпион мира сейчас усиленно готовится к бою с Лейджой, и ему совершенно все равно, как его обозвали на другом континенте. “Я не должен ему что-то доказывать. Почти два года назад я уже доказал, что сильнее Шармбы, так что пусть не распаляется понапрасну и не бросает слов на ветер”, — заметил Цзю.


КАФЕЛЬНИКОВ — УХОДИТ ИЗ СПОРТА

Российский теннисист, заявив об этом, правда, оговорился, что завершение карьеры произойдет только в случае победы сборной России над сборной Франции в финале Кубка Дэвиса. Ни о чем другом Евгений думать сейчас не может. Даже о том, что случится, если сборная проиграет. Вполне возможно, что тогда олимпийский чемпион-2000 останется на корте.


ОУЭН — СТАНЕТ ОТЦОМ

Самый известный нападающий Англии Майкл Оуэн ожидает пополнения в семье, которая, впрочем, еще официально не зарегистрирована. Подруга форварда Луиза Бонсалл находится на четвертом месяце беременности. Несмотря на то что Оуэн счастлив, сочетаться законным браком пара не спешит. А ведь есть где жить: Майкл обладает поместьем стоимостью в полтора миллиона фунтов.


В “ВАНКУВЕРЕ” — ДЕРУТСЯ НА ТРЕНИРОВКАХ

Очередная потасовка произошла на тренировке хоккейной команды “Ванкувер Кэнакс”. Первая, напомним, была в начале сезона. Да такая, что одного из зачинщиков пришлось отправить в другой клуб. Теперь же дрались форварды Яркко Руутту и Мэтт Кук. Первый объяснил свое поведение тем, что его не хотят выпускать на лед. Правда, при чем здесь Кук — так никто и не понял... Тренер же Марк Кроуфорд, в свою очередь, весело заметил, что теперь они, ссылаясь на увеличение зрелищности тренировок, могут продавать на них билеты...


БОСНИЧ — ЛЕЧИТСЯ ОТ ДЕПРЕССИИ

Голкипер английского “Челси” Марк Боснич на днях попал в специальную клинику с приступом острой депрессии. Самое интересное в этой истории — только то, что информация попала в печать с подачи не только руководства клуба, но и самого футболиста: ему хотелось предотвратить спекуляции на сей счет. Однако отдельные детали его недуга тщательно замалчиваются.






Партнеры