ОРГАЗМ В НЕБЕСАХ

12 января 2003 в 00:00, просмотров: 576

Мечта каждой женщины — безумный любовник, который без раздумий опрокидывает тебя на все плоскости, попавшиеся на пути: лавки, газоны, трубы подвалов, днища лодок, рельсы железной дороги. Мазут, опилки, занозы, песок в волосах...

А если еще на высоте десять тысяч метров над землей, на борту роскошного воздушного лайнера, под шум моторов... Везет же стюардессам!

В спальне уныло горел ночник. На чистом выглаженном белье — весь такой в свежих бритвенных порезах муж. Такой родной, такой нежеланный. Уставился с деланным вниманием в книгу. Сейчас начнется...

Для Ленки интимная близость с мужем давно превратилась в сплошной синяк штампа. Собачий вальс, исполненный двумя пальцами на испорченном фоно. Тада-там-там-там... Как! Еще не все? И как не стыдно господам медикам врать, что продолжительность обычного полового акта длится от пяти до десяти минут? Он длится целую вечность!

“Как другие живут? — думала она, наблюдая, как ее лучшая подруга Светка на совместных вечеринках игриво хохочет и при первой же возможности удаляется с мужем в близлежащие кусты. — А ведь десять лет женаты!”

Света работала стюардессой на международных рейсах. Она всегда рассказывала про то, что с работой ей безумно повезло. Вся такая тоненькая, в синенькой униформе, плавала по салону, предлагая пассажирам чай, кофе и более веселящие напитки. Ночь дома, с утра в рейс. Земля — небо, небо — земля. Все время Светка где-то парила. Но главное, это даже не воздушная романтика. Почти каждый раз во время рейса у нее случались романы — короткие и бурные, как тропический ливень. Фейерверк эмоций. До посадки. А потом по трапу самолета она как ни в чем не бывало сбегала в объятия мужа.

Она рассказывала подружке про сумасшедшие оргазмы, которые она испытывала, заперевшись с кавалером в маленькой подсобке во время взлета воздушного лайнера. Про искрометный секс в кабине пилота в ожидании вылета домой в аэропорту какой-нибудь Гаваны. Не говоря уже о регулярных романтических уединениях в туалете и в полумраке багажного отделения. Пилоты, бортпроводники, просто пассажиры — по большому счету Свете было все равно. Ток между ног, гром среди ясного неба, аравийские скакуны — все это она умещала в одно слово — аэросекс!

— Все, не могу — полечу с тобой! — не выдержала как-то Ленка и купила билет на чартерный рейс Москва — Мале, решив заодно с воздушным приключением понежиться под солнышком на далеких Мальдивах.



* * *

— Если туалет долго заперт или хихиканье из багажного отделения раздается, мы уже не удивляемся. Наоборот, радуемся за людей, ведь понимаем, какой это кайф, — информировала Света свою подружку перед полетом. — Главное, чтобы парочки не мешали пассажирам справлять другие естественные надобности и не привлекали внимание блюстителей морали. А то у нас был случай, когда один дед бился в дверцы разных туалетов и ни в один не мог прорваться. А потом, когда увидел, что из кабинок выпрыгнули две слегка помятые парочки, устроил ужасный скандал. Хотел даже вызывать милицию. Слава богу, все обошлось, и он подобрел, махнув сто граммов коньяку.

Далее она поведала, что в октябре 2000 года на рейсе Москва — Бангкок вообще был вопиющий случай. 40-летний бухгалтер так разошелся, что занялся сексом с соседкой по креслу — двадцатилетней студенткой медицинского института — прямо на глазах изумленной публики.

— Ну тебе я такой экстрим не советую — для начала попробуй классический вариант — в туалете, — добавила она назидательным тоном открывшей рот от удивления подруге. — И не смущайся, сортирная теснота — она обманчива. Только брюки не надевай! С ними много возни: снять, надеть.

— А вдруг никто из пассажиров меня не захочет? Или все уроды окажутся, — почему-то испугалась Лена.

— Выше нос, подруга! — подбодрила ее секс-стюардесса. — В нашей стране, знаешь, сколько любителей аэросекса! Это я тебе как опытный человек говорю, все-таки не первый год летаю!



* * *

Действительно, сексуальные игры в воздухе давно уже стали для наших граждан чем-то вполне обыденным. Этот вид развлечений буквально расцвел в России с появлением чартерных рейсов — челночных и туристических, где народ активно заливает ведрами спиртных напитков предстоящий или окончившийся отпуск и пускается вразнос.

Мало того, совсем недавно в России был создан виртуальный клуб любителей аэросекса. Членами клуба автоматически становятся любые половозрелые граждане или гражданки, которые хотя бы раз в жизни поимели сношение на борту летящего лайнера.

— Оральный секс тоже считается, — рассказывает Игорь Куликов, считающий себя основателем движения и российским первопроходцем аэросекса.

Первое высотное сношение он совершил еще в 1995 году с хорошенькой стюардессой во время челночного вояжа в Китай.

— Я такой усталый, с тюками сел в самолет, — вдарился в воспоминания Игорь, — и обнаружил, что салон набит коленками, плечиками и так далее. И вся эта масса колышется, пульсирует, увлажняется, сигнализирует. Ройся, щупай, выбирай. И тут появилась она — молоденькая стюардесса. Она поманила меня в подсобное отделение и устроила такой фейерверк, что у меня потом неделю в голове отплясывали огоньки.

С тех пор Игорь не унимался и искал единомышленников через Интернет. И очень быстренько нашел. Теперь “братья по разуму” регулярно общаются посредством компьютера и обмениваются впечатлениями.

По статистике гуру аэросекса Куликова, сексом в самолетах занимаются в основном супружеские пары и постоянные любовники. Мужчины как-то стесняются соблазнять незнакомок, а вот женщины больше готовы отдаться порыву страсти в объятиях первого встречного.

— Цель нашего клуба — пропаганда аэросекса, — говорит Игорь. — Ведь это в фильмах показывают, как все красиво и легко получается. Помните, как в “Эммануэль” Сильвия Кристель отдается попутчику прямо в кресле. А у нас народ дикий, всего боится. В моей коллекции всего лишь три таких случая. Мало кто знает, но развлечься так же, как Эммануэль, проще простого. Надо лишь грамотно выбрать рейс. Например, возьмите билет на рейс Хабаровск — Москва. Самолеты идут почти пустые. Стюардессы раздают пледы. Можно поднять подлокотник кресла в каком-нибудь заднем ряду и накрыться. Представьте: дама ложится калачиком, поворачивается попочкой и делает вид, что спит. А вы тем временем...



* * *

А тем временем “Боинг 707” набирал высоту. Справа от Лены сидела пожилая женщина, которая, как только пристегнули ремни, сразу же погрузилась в свежую газету. Слева сидел молодой парень: худенький, в очках и с ноутбуком. Он не был похож на мачо Лениной мечты, с которым можно было плюнуть на все и... улететь.

“Не густо”, — подумала Лена, и расстроилась еще больше, наблюдая, как ее веселая подружка, виляя во все стороны боками, толкает впереди себя тележку с напитками.

— Не грусти, выпей что-нибудь, — подмигнула ей она, когда поравнялась с Лениным рядом.

— И мне виски, пожалуйста, — неожиданно сказал молодой человек, и Лена обнаружила, что у него приятный, мужественный голос.

Лена выпила один виски, потом двойной. Сосед представился Олегом. Она щебетала, что летит на Мальдивы понежиться под пальмами и искупаться в море, что надоела суетливая Москва и серая семейная жизнь. Он говорил о том, что недавно закончил юрфак, что тоже летит развлечься, а еще почему-то о том, что Касьянов никогда не станет президентом. Они выпили еще, и он поведал, что все девушки на юрфаке — эстетки: покажи ей пару фильмов Феллини, отвези за город, скажи, что ее профиль смотрится особенно изысканно на фоне заката, — и она твоя.

Неожиданно у себя между ног она почувствовала его теплую ладонь. Сначала она не отвечала ему. Но... Глухой шум двигателя, его близость, дама, уткнувшаяся в газету — вся ситуация доводила до одурения. Лена словно погрузилась в океан. Она смотрела на его лицо, и все вокруг расплывалось, теряло свои очертания.

— Выйдем? — тихо шепнул он. — Встретимся в туалете.

Она уже ничего не соображала, поэтому медленно, как будто под гипнозом, через минуту после него отправилась в конец салона. Не успела она подойти, как закрытая дверь открылась, и он, обняв ее за талию, утащил в маленькую кабинку.

Неделю на Мальдивах Лена и Олег провели вместе: валялись на горячем песке, плескались в море, целовались на закате. Домой влюбленная парочка возвращалась тем же рейсом. Лена уже знала, что спустится с трапа, последний раз поцелует Олега и никогда больше не встретится с ним. А скоро, очень скоро, отправится в новый полет. Но уже с кем-нибудь другим.



Комментирует врач-сексолог Александр Моисеев:

— Очень многим людям обычный секс доставляет умеренную радость. Они его приемлют, но вершины наслаждения достигают в рискованных ситуациях, где они могут быть застигнуты как бы врасплох. Но для сильного пола истории такого рода в большей степени относятся к разряду веселого хулиганства. Инициаторами подобных приключений чаще всего становятся женщины, которым просто необходим сексуальный допинг, чтобы получить совершенно иное возбуждение. В экстремальных ситуациях почти все женщины, даже самые холодные в обычной жизни, испытывают супероргазмы и получают огромную разрядку. А уж секс на борту самолета “встряхнет” любую унылую сексуальную жизнь.







Партнеры