ДЕВУШКА НЕДЕЛИ ОКСАНА КНЯЗЕВА

9 февраля 2003 в 00:00, просмотров: 459

Рост: 175

Вес: 52

Грудь: 90

Талия: 60

Бедра: 92

22 года

— В модельном мире я во многом оказалась случайно. В 95-м году подружки потащили меня на пробы в школу Славы Зайцева. Они не попали, а меня приняли. Хотя я моделью быть и не собиралась. Потом, после школы, работала на показах одежды, где устраивалось шоу с танцевальной программой. Оказалось, что у меня неплохо получается. Так что теперь я еще и танцую в небольшом коллективе. Выступаем в ночных клубах, выезжаем на гастроли с артистами. Объездили практически всю Россию, ближнее зарубежье, были в Вене с Александром Серовым.

Многим мое лицо кажется знакомым — я снималась в рекламе краски для волос, а кто-то видел меня у Николая Фоменко в “Империи страсти”. Недавно был повтор передачи. Туда я попала, поспорив с одноклассником, что сумею победить и выиграть компьютер. Мне действительно удалось раздеть своего соперника полностью, сняв с себя только четыре предмета. Прошло несколько лет, а компьютером я пользуюсь до сих пор — люблю зайти в Интернет и пишу на нем рефераты для института. Вообще, с телевидением у меня было много приключений — после “Империи страсти” пригласили поучаствовать в “Любви с первого взгляда”. Там мы с одним молодым человеком были выбраны идеальной парой. Видела я своего партнера только один раз, поскольку романтического путешествия выиграть не удалось.

И на фото, и на телесъемках у меня всегда случается что-то смешное. Совсем недавно снималась в рекламе электростимулятора для мышц. Хорошо, что дали прибор, чтобы я могла потренироваться дома. Оказалось, что, если немного увеличить напряжение на стимуляторе, мышцы сводит судорогой. Если бы этого не выяснила заранее — сорвала бы съемку. А та фотосессия, которая представлена в “МК”, происходила в одном из столичных ресторанов. Было время ланча, и посетители не очень-то понимали, что происходит. Пока снимали в одежде — люди уходили и приходили. Но когда дело дошло до кадров топлесс — в зале остались все. Интересно, никому на работе за опоздание не попало?

Мне очень приятно, что я стала “Девушкой недели” в “МК-Воскресенье”. К газете у меня теплое чувство — в 1998 и 2000 годах на празднике “МК” в Лужниках я становилась вице-мисс. Так что наша дружба продолжается.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.




Партнеры