МАЙКЛ ДЖЕКСОН МНОГО ВРЕТ

9 февраля 2003 в 00:00, просмотров: 696

Впервые Майкл Джексон заявил в прессе о том, что его третий ребенок Принс Майкл II был зачат суррогатной матерью, которую сам Джексон никогда в жизни не видел. Причем она тоже не знает, чьего ребенка носила.

“Мне было неважно, к какой расе она принадлежит, самое главное было, чтобы она была здорова, с хорошим зрением и высоким интеллектом”.

Хотя ребенка зовут Принсом Майклом, папаша называет его Бланкеттом. “Я использую это слово в своей семье и общаясь с сотрудниками. Таким образом я выражаю свою любовь и заботу”.

Также Джексон вернулся к тому случаю в Берлине, когда он чуть не уронил Принса с балкона гостиницы. “Все это происки моих врагов. Я бы никогда не поступил так со своими или чужими детьми. Внизу собралась огромная толпа фанатов, и я так раздобрился, что решил показать им сына”. Также он сказал, что планирует усыновить по одному ребенку с каждого континента.

Однако ранее Джексон говорил, что у него были отношения с матерью Принса Майкла II и что эта женщина афроамериканка. Совсем заврался, Майкл?





Партнеры