Девушка недели

13 апреля 2003 в 00:00, просмотров: 282

23 года

Рост: 174

Грудь: 89

Талия: 61

Бедра: 92

— Мой главный принцип: у природы нет плохой погоды. Это относится абсолютно ко всему. И к отношениям с людьми, и ко всяким приятным и неприятным случайностям.

Мой любимый фильм — “Все будет хорошо”. Именно так я говорю, когда что-то нехорошее случается. Главное, я сама в это верю. И чаще всего все в итоге действительно оказывается хорошо.

Несмотря на то что при знакомстве меня часто принимают за очень серьезного человека, я на самом деле очень веселая. Подруги всегда говорят: “Когда ты смеешься, ты совсем другой человек”. Но ведь смеяться все время невозможно, верно?

Кстати, “поймать” меня можно именно на улыбку. Раньше, когда со мной пытались познакомиться мужчины, шанс был только у того, кто сумел меня по-настоящему рассмешить. Но таких, как выяснялось, не так много...

Зато мой парень, Сергей, покорил меня тем, что пригласил не в банальный ресторан или кино, а на концерт Михаила Задорнова. Серега, хитрый, решил себя не утруждать, придумывая, как веселить понравившуюся ему девушку, а сразу отдал этот процесс в руки профессионала. Конечно, я не смогла ему отказать...

И еще. Я очень люблю, когда люди мне улыбаются. Вот, говорят, американцы улыбаются без души, потому что так надо. По мне лучше, чтобы улыбались так, чем видеть каждый день угрюмые сосредоточенные лица прохожих.

А что касается моей первой фразы, про природу... Я, как и все сейчас, жду весну. Не календарную, а настоящую — с теплым солнцем и ласковым ветерком. И хотя “у природы нет плохой погоды”, лучше, если эта погода хорошая. Поэтому, когда решила поучаствовать в конкурсе “МК-Воскресенья”, предложила свою фотосъемку, сделанную на природе. День тогда был замечательный. Очень хочется, чтобы поскорей наступил тот момент, когда снова можно будет отправиться в лес.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.




Партнеры