Девушка недели

11 мая 2003 в 00:00, просмотров: 256

25 лет

Рост: 174

Грудь: 88

Талия: 62

Бедра: 92


— Было это восемь лет назад. Меня остановили на улице и предложили попробовать прорекламировать лимонад. Точнее, рекламное агентство делало календарь для фирмы, производящей газированные напитки. Девушка из модельного агентства почему-то не пришла, и фотограф с ассистентом стали высматривать кандидатур прямо на улице. Мой типаж им показался подходящим.

А дальше все было смешно. Лимонад то неправильно брызгал, то не пенился, то у меня было не “такое” выражение лица. Словом, устала я смертельно...

Таким образом, первый съемочный день мог бы навсегда отвратить меня от профессии модели, но хорошо еще фотограф был очень профессионален и разбавлял все наши неприятности разными шутками. Если честно, я даже не знаю, вышел ли тот календарь из печати или нет.

За прошедшие восемь лет мои дальнейшие съемки часто сопровождались разными мелкими и крупными неприятностями. Как бы вам понравилось, если бы во время съемок на природе вас укусила оса? А со мной такое случалось.

Или вот другая фотосъемка — мы, трое девушек, ехали в открытом грузовичке, а фотограф, на машине, впереди — тоже прошла не очень хорошо. Водитель, который вез фотографа, был новеньким. По сценарию модели должны были остаться топлесс. Паренек загляделся на нас в зеркало заднего вида и опрокинул машину в кювет. Фотограф совершил чудесный полет на обочину. Что самое интересное — никто даже царапины не получил. За исключением машины. И то она осталась на ходу. Когда ее вытолкали, съемку довели до конца, хотя водителю надавали “по шапке”. Я думаю, что на обнаженных девушек он потом долго смотреть не мог!

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.




    Партнеры