Девушка весны

8 июня 2003 в 00:00, просмотров: 286

14 лет

Рост: 168

Грудь: 88

Талия: 60

Бедра: 90


Выбрать из наших конкурсанток “Мисс Весну” оказалось очень сложно. Хотя бы потому, что явного преимущества не получила ни одна из девушек, чьи фото публиковались в нашей газете. Март, апрель, май с такой силой повлияли на мужскую половину наших читателей, что они присылали письма, в которых выставлялись максимальные оценки всем конкурсанткам без исключения.

В итоге титул “Мисс Весна” от “МК-Воскресенья” получила самая юная участница нашего конкурса — Марина Щербакова. Несмотря на то что пятнадцать лет ей исполнится только в августе, она уже может сказать, что ее детская мечта исполнилась.


— Я действительно с двенадцати лет мечтала попасть в модельный мир. Смотрела телевизор, где показывали дефиле, и думала: “Вот бы мне так!” Мама меня поддержала, и я оказалась на подиуме. Пока я работаю с молодыми модельерами и участвовала в конкурсе причесок. Все это мне ужасно нравится. Но, к сожалению, возраст иной раз подводит. Не так давно приезжали иностранные заказчики, отбирали девушек для работы в Южной Корее. Я им очень понравилась, но поехать туда не получилось — отправились только совершеннолетние модели. Вообще, конечно, более старшим девушкам в мире модельного бизнеса проще — они более уверены в себе.

— Марина, а твое увлечение учебе не мешает?

— Я прекрасно понимаю, что век модели недолог. Поэтому хочу получить основательную профессию. Нацелилась на МАИ или МАДИ — на экономический. Правда, не уверена, получится ли. Если мои подруги и друзья в школе полностью меня поддерживают, то учителя далеко не всегда считают, что мое хобби — то, чем стоит заниматься. Так что приходится стараться, чтобы совмещать все сразу. Сейчас одна из первоочередных задач в школе — приналечь на точные науки.

Вообще я мечтаю получить предложение, сняться в каком-нибудь фильме. Больше всего я люблю “Перекрестки” с Бритни Спирс.

А всем девчонкам, которые мечтают попасть в мир моды, но думают, что это не для них, — я желаю попробовать. Кто хочет — у того всегда получится!

Как стать “девушкой “МК”?

Вы присылаете фото, мы звоним вам, вы приходите

в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка лета”! Мужчины, для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” — отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.

С девушкой весны беседовал Роман ЛИПКИН.



    Партнеры