Девушка недели: Кира Киселева

14 сентября 2003 в 00:00, просмотров: 401

22 года

Грудь: 92

Талия: 63

Бедра: 92


— Кира, девушки, которые в последнее время попадают в нашу рубрику, оказываются студентками серьезных вузов. Ты исключение?

— Нет. Я учусь в МАДИ. Более того, стану обладателем достаточно редкой специальности — буду логистом. Изучаю автоперевозки от “а” до “я” — от погрузки до таможни, отправления и т.д. А поскольку я староста группы, то ко мне, пожалуй, у преподавателей отношение чуть требовательней. Соответственно, шпаргалки на коленках “не проходят”. Приходится хорошо учиться самой.

— Неужели не хотелось чего-то более “воздушного”? Например, стать актрисой?

— Была такая мечта. Впрочем, если и сейчас предложат попробовать себя в каком-нибудь фильме, не откажусь. Я уже участвовала в пробах на роль, но режиссер взял Ренату Литвинову.

— А с кем из актеров хотелось бы сниматься?

— Первый, кто приходит на ум, — Пирс Броснан, агент 007. В фильме с его участием я бы с удовольствием исполнила роль девушки Бонда.

— А вообще мечта появиться в кино пока не осуществлялась?

— Отчасти. Я снималась у Гарика Кричевского в клипе на песню “Привокзальная”. Гарик, кстати, очень классно создавал настроение на съемочной площадке, у него очень хорошее чувство юмора. Еще в клипе снимался Алексей Лыков — Казанова из “Ментов”. Мне очень понравилось, как работает настоящий профессионал, — как он быстро входит в образ. На съемках, кстати, была смешная история: у нас должна была сниматься милицейская машина, которая привозила Казанову, но она не приехала. И тогда режиссер выбежал на улицу и просто начал ловить любую патрульную машину. Бежал за ними чуть ли не квартал, пока его заметили. Так в клипе оказался самый настоящий наряд ДПС.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.





Партнеры