Инспекторов ГАИ изрезали ножом по дороге с поминок

1 октября 2003 в 00:00, просмотров: 262
     Вооруженному нападению подверглись два сотрудника ГИБДД в Западном округе столицы. Мужчины возвращались с поминок по своему коллеге, а в результате сами оказались в реанимации с ножевыми ранениями.
     Как стало известно “МК”, жертвами негодяев стали 27-летний старшина милиции, инспектор батальона ГИБДД Западного округа столицы Николай Миронов, и его сослуживец, 30-летний старший сержант Андрей Грищенко. В воскресенье вечером мужчины отправились на поминки по приятелю (прошло 40 дней как он умер). Выпив за упокой его души, мужчины отправились домой. На улице Лобачевского, по дороге к метро, к ним подошли несколько кавказцев. Из-за какого-то пустяка вспыхнула ссора, и один из южан ударил автоинспекторов ножом.
     Оба мужчины были доставлены в реанимацию с ранениями груди, их состояние оценивают как тяжелое. Обоих пострадавших характеризуют положительно — Миронов и Грищенко в 2001 году были в командировке в Чечне, откуда вернулись с наградами. Сейчас следователи выясняют, что могло спровоцировать конфликт.
     


Партнеры