Девушка недели: Ксения Кислова

12 октября 2003 в 00:00, просмотров: 443

18 лет

Грудь: 93

Талия: 63

Бедра: 92

Рост: 169


— Ксюш, а ты ведь в первый раз позируешь?

— Так и есть. В родной Самаре не раз предлагали сняться для рекламы или для журналов. Но так ничего и не получилось. То самой не хотелось, то времени не было. Но “МК-Воскресенью” отказать не смогла. Люблю вашу газету, да и подобный опыт наверняка пригодится. (Смеется.)

— Минувшей весной ты стала чемпионкой мира по русской пирамиде. Помню, тебя многие фотографировали...

— Да, знаю. Но как минимум половину моих фото из тех, что вышли в разных журналах и газетах, честно сказать, выкинула бы в урну. Все-таки чувствуется, что фотографы спортивные. Момент игры им куда интереснее меня.

— Вспышки фотокамер во время игры не отвлекают?

— Абсолютно нет. Отвлечь меня от игры не могут ни зрители, ни соперник. Может, иногда появляется волнение, но быстро прихожу в себя.

— На деньги в бильярд играешь?

— Бывает... Но нечасто, так скажем. По мне, лучше выиграть турнир с большими призовыми, чем разводить “чайников” в барах.

— Вообще с мужчинами любишь играть?

— С ними, конечно, интереснее, чем с женщинами. Тем более когда кто-то говорит, что никогда в жизни не проиграет женщине. У меня появляется спортивная злость и желание поставить смельчака на место. А уж если на кону стоит приличная сумма...

— Твоя красота, пожалуй, большой козырь в игре. Это сильному полу наверняка мешает сосредоточиться...

— Не думаю, что в игре это имеет какое-то значение. (Лукаво улыбается.)

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.

Беседовал Никита ЗАГДАЙ.




Партнеры