Девушка недели

26 октября 2003 в 00:00, просмотров: 317

22 года

Грудь: 86

Талия: 63

Бедра: 90

Рост: 173


— Аннита, и много еще в Москве девушек с такой экзотичной внешностью?

— Я, моя сестра и еще несколько. На самом деле экзотичного во мне только внешность — менталитет полностью русский. Мой папа из Камеруна, где я даже ни разу не была. Я вообще за границей только однажды была, в Индии.

— А имя у тебя разве не редкое?

— Редкое. Будешь смеяться, но до шестнадцати лет я не знала, как меня зовут на самом деле. И в школе и дома все звали Аней. А я просто чувствовала, что это имя мне не подходит. И тут я увидела свое свидетельство о рождении, в котором написано “Аннита”. Я так обрадовалась! С таким именем и живется легче. Я танцую в клубах, и не надо придумывать никакой псевдоним для номеров, да и менеджеры все запоминают с первого раза. Теперь осталась только одна проблема, выучить полностью мое отчество (смеется). Первое слово в нем “Жерар”, а дальше перечислено человек пятнадцать папиных предков.

— В школе не дразнили за необычную внешность?

— Было дело... А сейчас все нормально. Кстати, сама учусь в педагогическом, так что, возможно, буду малышей воспитывать. Теперь, когда выросла, мулатка многим требуется — и создателям рекламы, и клипмейкерам. Помогает и в жизни. Иногда, когда на улице начинают знакомиться, прикидываюсь, что по-русски вообще не понимаю, или, например, снималась в эпизоде на “Мосфильме” — иностранку изображала.

— Я слышал, что ты часто снимаешься. Наверное, и что-нибудь необычное на съемках происходило...

— Приключения разные бывают (смеется). Вот, например, были съемки “Большой стирки” в бассейне. В конце съемки вся массовка должна была зайти в воду. Но, когда я оказалась в воде, неожиданно слетела верхняя часть купальника. А все снимается на телекамеру! Ужас! Правда, девчонки тут же загородили, да и игрушки разные плавали, схватила какой-то спасательный круг, им прикрылась. Так что передача эротической не стала.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.





Партнеры