Девушка недели

23 ноября 2003 в 00:00, просмотров: 273

24 года

Грудь: 96

Талия: 65

Бедра: 95

Рост: 179

— Когда мне было пятнадцать лет, я первый раз фотографировалась у профессионального мастера. Фотограф посмотрел отснятую серию и сказал, что надо еще и раздеться. Обнаженки не было — я прикрывалась какой-то простыней, изображала что-то древнегреческое и думала, что никто ничего не видит. И только когда съемка закончилась, я обратила внимание, что за моей спиной громадное зеркало. То есть, как я ни прикрывалась спереди, от затылка до пяток всем желающим представала во всей красе. Когда я это поняла, видимо, у меня было такое лицо, что все, кто присутствовал: визажист, ассистент и сам фотограф — рухнули со смеху. Они меня утешили — сказали, что на это зеркало попалось очень много девушек. Зато серия оказалась очень удачной — потом она мне помогла при работе за границей.

Когда я стала старше, выяснилось, что знания, которые у тебя есть, важны не меньше, чем внешность. Спасибо спецшколе — я неплохо знаю английский, а позже выучила французский. В свое время, когда мы начинали ездить за границу, русских девушек там было очень мало и многим из-за незнания языка приходилось очень непросто. А сейчас, бывает, приходишь работать на какую-нибудь выставку как модель, а продолжаешь уже как переводчик. Свои знания не утаишь, я не раз приходила на помощь бизнесменам на деловых переговорах. Хотя по образованию я социолог, мне бы очень хотелось усовершенствоваться в языках. Даже сейчас я иногда как гид вожу экскурсии по Москве .

Если мне удастся достигнуть по-настоящему высокого уровня, хотелось бы стать литературным переводчиком. Очень хочется познакомить людей в России с французской литературой: ведь столько интересного еще не переведено!

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.




    Партнеры