Девушка недели

7 декабря 2003 в 00:00, просмотров: 247

Грудь: 92

Талия: 60

Бедра: 90

Рост: 175

25 лет


Сегодня я могу лишний раз убедиться, что главное — верить в свои силы. Я уже появлялась на странице “Девушка недели” в “МК-Воскресенье”, но только в колонке писем. Зато в тот раз немного успела рассказать о себе, так что могу слегка повториться.

У меня есть образование психолога, а сейчас еще учусь на факультете журналистики. Есть у меня одна детская мечта — стать актрисой, и я надеюсь, что она сбудется. По крайней мере у меня появится возможность сняться в кино. Фотографироваться я очень люблю (может быть, это в какой-то мере заменяет желание появиться на большом экране).

А вообще я — человек, состоящий из нескольких “не”. Непунктуальна, неорганизованна, непрактична. Возможно, мои близкие найдут еще какие-то “не”, но, я думаю, и этого достаточно. Уметь абстрагироваться от самой себя и оценить, как все это выглядит со стороны, мне кажется, надо уметь. Правда, у меня есть одно достоинство, которое все мои недостатки перекрывает. Я постоянна в своем непостоянстве. Впрочем, если я скажу, что ко всему прочему являюсь и большой любительницей поэзии, меня, наверное, поймут лучше.

В детстве у меня была еще одна мечта — мотоцикл. Немного странно для девочки? Но зато, как мне казалось, именно этот вид транспорта дает полное ощущение свободы.

Много рассказывать о себе ни к чему — остальное, как говорят, “видно на фотографии”. Просто хочется пожелать всем, кто хочет чего-либо добиться, делать это как можно настойчивее. И в качестве примера могу привести себя: “Девушкой недели” я стала.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.

Записал Роман ЛИПКИН.



Партнеры