Девушка недели

18 января 2004 в 00:00, просмотров: 274

21 год

Грудь: 85

Талия: 63

Бедра: 93

Рост: 178


Несколько лет назад я открыла для себя, что находиться перед объективом фотокамеры — это удовольствие. Да, это непросто, нужно многое уметь, и когда идет съемка, сильно устаешь, но тем не менее фотографироваться мне очень нравится.

Жалко, что я не узнала этого всего раньше. Я родилась и живу в небольшом городке во Владимирской области, и хотя на самом деле мой город совсем недалеко от Москвы, жизнь здесь течет гораздо медленнее. Наверное, у нас было бы совсем скучно, но спасибо Интернету: он дает возможность связаться со всем миром.

К сожалению, стать профессиональной моделью тяжело: в этом мире свои правила, и надо практически полностью перестроить свою жизнь. И хотя такая мечта есть, реально глядя на вещи, понимаешь, что это трудновыполнимо. Но расти профессионально можно бесконечно — я, например, после модельного агентства во Владимире попала к столичным фотографам. А в остальном я обычная девушка. Может быть, только мои интересы в жизни немного разбросаны. Профессию я себе выбрала достаточно серьезную — экономику и право, но пока не работаю и поэтому позволяю себе читать не серьезную литературу, а женские журналы. В музыке у меня вообще нет предпочтений — слушать могу все: от попсы и шансона до металла. Серьезно занималась легкой атлетикой и сейчас стараюсь держать себя в форме.

Так что от тысяч сверстниц меня сейчас отличает лишь то, что я стала “Девушкой недели” в “Московском комсомольце”. Я считаю, что мне очень повезло. Тем более что в моих ближайших планах — переезд в столицу. И если у вас вдруг появится вопрос, где меня можно встретить, отвечу: в Москве.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.



Записал Роман ЛИПКИН.



Партнеры