Девушка недели

8 февраля 2004 в 00:00, просмотров: 490

18 лет

Грудь : 92

Талия : 65

Бедра : 96

Рост : 177


— Оль, университет сервиса, в котором ты учишься, поможет узнать, как управлять гостиницами, курортами, ресторанами?

— Не совсем. У меня факультет — “Финансы и кредит”, и я бы предпочла работать в банке.

— Что-то очень серьезные задачи ты перед собой ставишь. Похоже, ты не гуманитарий. В перспективе хочешь быть банкиром?

— Если получится — обязательно. А к точным наукам меня тянуло с детства. Я всегда предпочитала вместо чтения книжек порешать примеры из алгебры. Это, видимо, у меня по наследству: папа — доктор математических наук.

— На ученого сухаря ты совсем не похожа... Тем более ученые сухари редко вывешивают свои фото в Интернете, а твои там есть.

— Ага, и очень много народу хочет познакомиться. Из иностранцев пишут больше всех итальянцы, причем приглашают почему-то в Питер. Наверное, считают его самым романтичным городом в России. В чем-то я с ними согласна — Петергоф действительно одно из чудес света, но как вспомню гостиницу с тараканами, в которой жила на экскурсии с одноклассниками... Кошмар.

— А что ты считаешь приятным?

— Мои любимые занятия на букву “ш” — шейпинг и шоппинг. А еще я люблю кататься на коньках, путешествовать, знакомиться с разными людьми и фотографироваться. Сейчас еще учусь водить машину, и это мне тоже очень нравится.

— А твоему инструктору?

— Меня учит водить мой парень, на своем автомобиле. Только вчера на площадке я сдавала назад и оказалась в сугробе. Теперь он просто выходит из машины, когда я сажусь за руль. Боится. Но надеюсь, что битых машин на моем счету не будет.

— А что у тебя получается лучше всего?

— Так сказать трудно. Но я люблю готовить, мое коронное блюдо — курица, фаршированная апельсинами!

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.



Роман ЛИПКИН.



Партнеры