Пульс

1 апреля 2004 в 00:00, просмотров: 318
     ПЕНЕЛОПА КРУС НЕСЕТ ТЯЖКИЙ ГРУЗ
     Красавица актриса сегодня находится в крайней степени переутомления. Съемки фильма “Сахара”, проходящие в Марокко, настолько изнурили ее и морально и физически, что она периодически начала терять сознание. Последний раз это случилось прямо на съемочной площадке. Жара и усталость сделали свое “черное” дело, в результате чего несчастную Пенелопу откачивали всем дружным коллективом. Финал этой истории романтичен. Обеспокоенные друзья вызвали возлюбленного красавицы Тома Круза, который мгновенно прилетел и увез любимую отдохнуть в известные только им места.
     БРИТНИ И ЭШЛИ ЛИШИЛИСЬ НОГ
     Выступая недавно перед своими многочисленными поклонниками, поп-звездочка Бритни Спирс прямо на выступлении повредила коленку. Боль была столь нестерпима, что ее буквально унесли со сцены. Бритни была вынуждена отменить ближайшие концерты и обратиться за экстренной помощью к специалистам.
     Буквально в то же время актриса Эшли Джад порвала связку на ноге. И тоже на рабочем месте. Врачи настаивают на операции, но Эшли пока капризничает.
     МАДОННА
     РАССТАЛАСЬ
     С БОТОКСОМ
     Приятели и друзья Мадонны, в просторечье Луизы, случайно встретившиеся с ней и ее мужем Гаем Ричи на вечеринке, были потрясены ослепительно моложавым видом певицы. С лица исчезли мелкие морщинки, а его овал стал абсолютно безупречен. Десятилетняя возрастная разница между супругами стала незаметна. Объясняется это просто. Дива перешла с поддерживающих форму инъекций ботокса на легкую пластику и, следуя последней моде, смело “подштопала” кое-какие издержки. Теперь она может смело конкурировать с недавно “зашитой” сорокадвухлетней красавицей Деми Мур, собирающейся, как видно, сравняться возрастом с будущим двадцатишестилетним мужем Эштоном Катчером.
     


Партнеры