Письмо в номер

1 апреля 2004 в 00:00, просмотров: 190
В ЛЕСБИЯНКИ Я ПОШЛА...
     Недавно моя внучка ушла из дома со словами: “Бабуля! Я другой ориентации — чувствую себя мужиком. У меня есть жена, Ольгой зовут”.
     Никак не пойму, откуда это у нее? Семья наша порядочная, и никто в связях с сексуальными меньшинствами не замечен. Девочка родилась здоровенькой: голос не ломался, волосы в неположенных местах не росли. Раньше она всегда ходила на каблучках и в элегантных платьишках. Сейчас же носит черную бесформенную одежду огромных размеров, дамскую сумочку сменила на рюкзак, а босоножки 36-го размера — на ботинки 40-го! Вижу ее постоянно в окружении ребят или таких же переодетых девок.
     Интересно мне, старой бабке, все эти “голубые” и лесбиянки природой наделены однополой любовью или наша молодежь так дурью мается?
     А.Н.КРЕЧИТОВА, г. Тамбов.
КАКИЕ ОНИ СМЕШНЫЕ, ЭТИ ПОЛИТОЛОГИ!
     Прочитал статью “Россияне, готовьте подушки!” о предсказаниях ведущих политологов страны на время второго срока правления Путина. И пришел к выводу, что более странных профессионалов, чем наши политологи, трудно найти. Политологи, ухоженные и сытые, бывшие чекисты или советники ушедших в политическое небытие вождей, непотопляемые ни при каких обстоятельствах, ни за что не отвечают, а лишь активно проедают денежки налогоплательщиков.
     Если же прогноз политолога сбывается — значит, всем и без него всё было ясно. А уж касаемо Путина пророчить им и вовсе не стоит: сегодня говорит одно (а делает другое); завтра — другое (а делает третье). Его рейтинг нужен ему самому и его окружению, для общества он ничего не значит и ничего не сулит. Так, в прогнозах орды политологов, в мнимых чиновничьих революциях и в традиционной лавине бумаг, 4 годика и пролетят. А там, глядишь, и замаячит что-то человеческое...
     Костя.


Партнеры