Вокруг да около

1 апреля 2004 в 00:00, просмотров: 238
     ПОДУМАЛ И СКАЗАЛ
Александр ЛУКАШЕНКО:
“Вы посмотрите, что творится в мире... Справедливо отмечают, что на этом фоне Беларусь является чистым, белым и спокойным островком”.
     
     САМОЛЕТ СТОЛКНУЛСЯ С ГРУЗОВИКОМ. Из-за сильного обледенения в аэропорту Хабаровска авиалайнер, выходящий на “взлетку”, врезался в буксир. Рейс пришлось отменить.
     
     ДВОРНИК НАШЕЛ НА ОБОЧИНЕ ДОРОГИ ГРАНАТУ. Курский уборщик отнес находку в милицию. Милиционеры объявили ему выговор “за нарушение правил обращения со взрывоопасными предметами”. Зато руководство дорожного управления выразило благодарность “за качественную уборку территории”.
     
     ВИЦЕ-МЭР ЭСТОНСКОГО ГОРОДА НАРВЫ БЫЛА ОШТРАФОВАНА ЗА НЕЗНАНИЕ ЭСТОНСКОГО ЯЗЫКА. Ей предписано в течение месяца сдать экзамен и заплатить штраф в размере 600 крон.
     
     ПОДПОЛЬНЫЙ СКЛАД МОРСКИХ РТУТНЫХ ТЕРМОМЕТРОВ ОБНАРУЖЕН В МУРМАНСКЕ. Около сотни из них разбито. Всего в двухэтажном домике обнаружено около 50 кг ртути. Район оцеплен, объявлен карантин.
     
     ДОМАШНИЕ СОБАКИ В ГРЕЦИИ СКОРО ПОЛУЧАТ ЭЛЕКТРОННЫЕ ПАСПОРТА. По принятому закону в тело каждой домашней собаки должен быть вживлен специальный микрочип, который будет содержать информацию о происхождении животного, перенесенных болезнях, сделанных прививках и прочем. Примерная стоимость собачьего паспорта — 40 евро.


    Партнеры