Девушка недели

25 апреля 2004 в 00:00, просмотров: 601

19 лет

Грудь : 88

Талия : 62

Бедра : 89

Рост : 177


— Ева, когда с тобой беседуешь, то ты производишь впечатление одновременно и домашней девочки, и авантюристки...

— А так и есть. Я действительно домашний человек, и даже планы на будущее у меня — не собственный бизнес или высокая ступень карьеры, а свой дом, муж, дети. При этом авантюрная натура дает о себе знать, и приключения иной раз случаются. Как пару лет назад, когда возвращались с компанией с моря и денег на билеты просто не хватило. Вам когда-нибудь приходилось пробираться в вагон между уплотнительных резинок тамбура? В общем, когда нас поймала проверка, хорошо что заступился проводник-мужчина, который объявил, что я еще маленькая и поэтому наказанию не подлежу.

— Так ты любительница адреналина?

— Совсем наоборот! Я не люблю экстремальный спорт и сомнительные приключения! Я могу что-то сначала сделать, а потом подумать, но ничего криминального не будет. Максимум адреналина, который я хочу получить — это научиться плавать.

— До сих пор не умеешь?

— Могу проплыть два-три метра. Профессионального тренера не было, а те любители, которые меня учили, действовали какими-то зверскими методами. Затаскивали на глубину, а там я вроде бы должна была поплыть сама! В общем, наглоталась воды так, что теперь надо этот страх преодолевать.

— А мужчина, за которого ты можешь выйти замуж, должен быть какого типа?

— Здесь важна скорее не внешность, хотя я люблю красивых людей. Главное — чтобы была любовь, все остальное приложится.

— И где такой человек может тебя встретить? В ночном клубе?

— У меня есть подруги, которые в ночные клубы ходят знакомиться. Я хожу туда танцевать. Так что там шансов мало. Правда, я верю в любовь с первого взгляда. Поэтому загадывать ничего не хочу.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.

Роман ЛИПКИН.



Партнеры