«Кислородный душ» - генератор кислорода в кондиционерах Panasonic ®

1 августа 2004 в 00:00, просмотров: 297

«Кислородный душ» - это забота о вашем здоровье.

В наше время люди стараются уделять своему здоровью всё больше и больше внимания, задумываясь не только о том, что они едят или пьют, но и о том, каким воздухом они дышат.
Учитывая это, PANASONIC установил на своих кондиционерах новейшую разработку – достижение инженеров PANASONIC – мембрану для обогащения воздуха кислородом, что вывело саму концепцию кондиционирования воздуха на новый уровень.
Понадобилось множество исследований и экспериментов, чтобы из простых аппаратов, регулирующих температуру, кондиционеры превратились в гораздо более совершенные устройства, способные улучшить качество воздуха, которым мы дышим, а значит, позаботиться о нашем здоровье. Именно такими уникальными аппаратами являются кондиционеры с функцией «Кислородный душ» - новое слово в индустрии кондиционирования.

Почему необходимо контролировать содержание кислорода в помещении?


С каждым вдохом мы потребляем кислород. Большинство помещений представляют собой замкнутое пространство, и постепенно концентрация кислорода в помещении снижается. Когда концентрация кислорода становится ниже 18%, Вы начинаете чувствовать дискомфорт. Обогащение воздуха кислородом способствует поддержанию в помещении комфортных и приятных условий, полезных для Вашего здоровья.
Чистый воздух снаружи – чистый воздух внутри.

Мембрана, обогащающая воздух кислородом, присоединена к той части кондиционера, которая устанавливается на улице, способствуя повышенной концентрации кислорода. На одной из сторон мембраны образуется вакуум. Это обеспечивает доступ воздуха с другой стороны. Кислород и азот проходят через мембрану свободно. Скорость движения кислорода в два с половиной раза больше чем у азота, а значит, он быстрее проникает внутрь. Концентрация кислорода в воздухе, прошедшим через мембрану, достигает приблизительно 30% . Вакуумный насос доставляет обогащенный воздух в помещение. Мембрана сделана из специального силикона и не пропускает запахов и вредных частиц. Ваш дом будет всегда наполнен чистым, свежим воздухом, богатым кислородом.
Кондиционеры PANASONIC – это естественный выбор для сохранения и поддержания здоровья.

Три аргумента в пользу естественного комфорта от кондиционеров PANASONIC.
(cм. другие технологии Panasonic)

1. Кислородный душ
Наполняет ваш дом живительным кислородом. Обогащенный кислородом воздух поступает в помещение, поддерживая содержание кислорода на уровне 21% и выше, - максимально приближенном к природным условиям.

2. Ионизатор
Освежает ваш дом с помощью отрицательно заряженных ионов. Он вырабатывает около 20 000 отрицательно заряженных ионов на см кубический, освежая помещение так, как будто вы находитесь в лесу или рядом с водопадом.

3. Катехиновый фильтр
Уничтожает загрязнителей воздуха и борется с вирусами. Этот фильтр очищает воздух от пылевых клещей, сигаретного дыма и многих других распространенных загрязнителей.

Группа НИМАЛ. Официальный дистрибьютор в России.
(095) 730-77-77; http://www.nimal.ru


Подлежит обязательной сертификации.



Партнеры