Девушка недели

22 августа 2004 в 00:00, просмотров: 267

20 лет

Грудь : 88

Талия : 64

Бедра : 88

Рост : 168


— Тань, признайся, у тебя в родне кто-то с Востока?

— Все русские, живем в Смоленске. А внешность такая, наверное, от соседа или ветром надуло. Шутка.

— Комплиментов много получаешь?

— Да сегодняшние мужики и ухаживать-то не умеют. Какие-то невоспитанные, не умеют романтическую обстановку создать. А ходить по парку и глупо молчать, потому что говорить с человеком не о чем, — это не по мне. Вот такая я вредная! Наверное, поэтому никто и замуж не берет.

— И чему жизнь посвящаешь?

— Работаю в книжном магазине продавцом-консультантом. Интересуюсь историей и в последнее время существенно повысила свою эрудицию. А также приобрела отличную спортивную форму в корпоративных соревнованиях: забегах наперегонки к клиенту и катанию по полу на шлепках. Но это все, когда начальство не видит. А после работы люблю кататься на роликах и распевать с балкона русские народные песни.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.



Партнеры