Девушка недели

3 октября 2004 в 00:00, просмотров: 311

24года

Рост: 169

Грудь: 92

Талия: 65

Бедра: 95


— Какие у тебя интересные фотографии получились. Виден артистизм и шарм.

— Правда? А я сначала стеснялась вам карточки присылать. Думала, что в моем возрасте уже поздно становиться моделью, все занято 17-летними.

— А в этом возрасте ты чем занималась?

— Училась в МГУ на факультете иностранных языков, а затем на четыре года уехала в Лос-Анджелес. Совсем недавно вернулась в Россию специалистом по пиару и маркетингу. Работаю в американской компании и преподаю английский аспирантам в МГУ.

— Напряженный ритм. Наверное, отдыхаешь только по ночам?

— Ночами пишу диссертацию — изучаю маркетинг постсоветского пространства. И сочиняю музыку: открыла для себя hip-hop и занимаюсь сольным проектом.

— Какой-нибудь молодой человек в такой график “вписывается”?

— Он американец. Так что общаемся сейчас только по телефону. Зовет в Америку, а я надеюсь, что он в Россию приедет жить. Скучно мне за границей, здесь более насыщенная жизнь, реальнее реализовать себя. Да и Москва сильно изменилась, стала чище.

— А о москвичах что скажешь? Как тебе наши мужчины по сравнению с иностранцами?

— Стали ухоженнее, следят за собой. Мой знакомый стрижется филировочными ножницами. Для меня даже это слово ново, не то что процедура. Теперь мужчина может толкнуть в метро, зато галантно откроет перед тобой дверь. Уезжать за границу в поисках мужа нелепо. Здесь больше возможностей встретить родственную душу.

В Америке мужчинам годами запрещали быть мужчинами. Там все строится на партнерстве, распределении обязанностей. И они от этого страдают. Когда же у американских мужчин появляется возможность поухаживать за женщиной, у них даже осанка меняется. Поэтому русские женщины там так и ценятся. А еще там любят откладывать заключение брака. Но от этого, по-моему, приедаются чувства.

— А как тебе американки?

— В крупных американских городах очень много девушек после пластических операций. Они абсолютно стандартные — как клонированные. А за 100 км отъедешь — и сложно встретить красивую женщину. Они очень запущенны. Но там преодолен комплекс полных людей: 150-килограммовая девушка надевает мини-юбку и лихо отплясывает на дискотеке. И ее счастье и свобода лучше, чем корыстные глазки топ-моделей.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите

что-нибудь приличест-вующее случаю от себя.



    Партнеры